Звезды, которые сменили имидж в 2018-м

В этом году многие звезды решили изменить свою жизнь. Кайли Дженнер на какое-то время ушла из соцсетей. Cardi B решила расстаться с Offset (но многие думают, что это очередной пиар-ход). Хейли Болдуин сменила фамилию на Бибер (и, кажется, свадьба все-таки была). Весь год они удивляли своих фанатов. А вот их стилисты совсем не удивились. Ведь они знают, что когда знаменитость делает новую стрижку, она задумала к переменам в личной жизни...

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер стала экспериментировать с цветом волос практически уже на следующий день после рождения ребенка. Ей надоел натуральный оттенок и она выбрала опять пепельный блонд.

Хейли Болдуин

У Хейли Болдуин сейчас лавстори с Джастином Бибером и она, конечно же, как все влюбленные, смотрит на мир через розовые очки. Наверное, поэтому она и решила покрасить волосы в клубничный блонд. Но, правда, вскоре вернулась к привычному цвету волос.


  

Джастин Бибер

Кстати Джастин Бибер тоже решился на эксперименты. Недавно он сделал вот такую короткую стрижку.

Зендая

Зендая стала рыжей, но правда только на один вечер. В таком образе она появилась на красной дорожке Бала института костюма Met Gala.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян никак не могла определиться, что она хочет. Она делала африканские косички, была платиновой блондинкой, а в сентябре появилась на вечеринке с кислотным цветом волос. Видимо, Канье Уэст вдохновился экспериментами своей возлюбленной и недавно покрасил волосы в розовый.

Cardi B

Cardi B стала одной из самых обсуждаемых девушек года. Дебютный альбом, скандал с Ники Минаж, разрыв с Offset…Е й постоянно хотелось перемен и она меняла цвет волос. Например, однажды она решила покрасить их в цвет своего голубого Lamborghini.

Эмилия Кларк

Сначала Эмилия Кларк покрасилась в блондинку и превратилась в Дейенерис Таргариен. А после съемок финального эпизода распрощалась со своими длинными локонами.

Фото: Getty Images/Instagram

AD