Звезды, которые одевались хуже всех в 2018-м

В этом году у знаменитостей было много поводов покрасоваться на красной дорожке. «Оскар», «Грэмми», премьеры фильмов, светские вечеринки... И звездные стилисты ответственно готовили их к каждому выходу. Иногда так удачно, что на следующий день их называли новыми иконами стиля. А иногда все заканчивалось модными провалами. На самом деле, от них никто не застрахован. Но некоторым знаменитостям удавалось выбирать ужасные наряды день за днем. И даже фанаты начали советовать им сменить стилиста. В числе тех, кто регулярно попадал в число звезд с плохим вкусом – Хлоя Морец, Рита Ора, Биби Рекса и многие другие.

Рианна

Сейчас Рианна похудела и стала чаще сниматься в смелых фотосетах. Но весь год ее критиковали за лишний вес. Правда, певица не обращала на это внимания и одевалась так, как ей хотелось. На «Грэмми» она появилась в платье их розовых кристаллов. Затем она увлекалась бесформенными нарядами. А когда она появилась в модной балаклаве Gucci, ее фанаты даже испугались.

Кэти Перри

В этом году в личной жизни у Кэти Перри были серьезные перемены. Она вернулась к Орландо Блуму и, кажется, все идет к свадьбе. А вот перемены в стиле звезды понравились не всем. Сначала ее ругали за наряды а-ля Ким Кардашьян. Затем она совершила beauty-провал, покрасив волосы в фиолетовый цвет. Ну, и была еще парочка странных платьев. 

Дженнифер Лопес

В этом году критики чаще хвали наряды Дженнифер Лопес, чем ругали. Но не обошлось и без промахов. И во всем был виноват леопардовый принт.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян часто попадала под прицел модных критиков. Ее обвиняли в любви к логомании и осуждали за «голые» наряды. Журналисты даже не оценили ее вкус, когда Ким решила покрасоваться в винтажном платье Jean-Paul Gaultier (звезду тут же сравнили с зеброй).

Рита Ора

Рита Ора сказала в одном интервью, что ее стиль меняется в зависимости от настроения. Наверное, только так можно объяснить все то, что происходит с ее внешним видом в этом году. Модные критики ругали каждый ее выход на красную дорожку. И даже фанаты, которые всегда ее защищали, начали советовать сменить стилиста. Последней каплей стало ее розовое платье с черной сеткой, к которому звезда подобрала кислотные перчатки.

Хлоя Морец

В этом году что-то случилось и со стилем Хлои Морец. Наверное, она могла бы стать рекордсменом по количеству модных провалов. Из стильной девушки и любимицы дизайнера Виктории Бекхэм она вдруг превратилась в звезду с отвратительным вкусом. Каждый ее наряд портил фигуру, подчеркивал ее недостатки и делал старше лет на десять. В соцсетях даже начали шутить, что стилист ее тайно ненавидит. Звезда стала регулярно появляться в рейтингах звезд с ужасным вкусом.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс в этом году решила примерить амплуа роковой соблазнительницы, но у нее это плохо получилось. Фанаты даже попытались ее упрекнуть, что деньги за рекламные контракты ее интересуют гораздо больше, чем комфорт. На это актриса ответила, что любит модные вещи и ей плевать на чужое мнение.


 

Ники Минаж

Каждый наряд Ники Минаж – один большой провал. На протяжении всего года она старательно выбирала только самые модные дизайнерские вещи, но вместе они смотрелись на ней жутко.


 

Блэк Чайна

Глядя на Блэк Чайну, создается впечатление, что ее одевает тот же стилист, что и Ники Минаж. Много брендовых вещей, много «голых» нарядов и абсолютное отсутствие вкуса.


 

Биби Рекса

Стилисты Биби Рексы, видимо, не видят особой разницы между сценой и светскими мероприятиями. И легко могут отправить свою подопечную на красную дорожку в комбинезоне из латекса или в шелковом плаще.


 

Фото: Getty Images/Instagram

AD