Звезды, которые не хотят взрослеть

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти знаменитости отказываются взрослеть. Они покупают худи со смешными рисунками, любят подурачиться с друзьями и ведут себя так, что все студенты хотят быть похожими только на них. Diplo, Тейлор Свифт, Джаред Лето и другие звезды играют в школьников и это им отлично удаётся.

Миранда Керр

В этом году Миранде Керр исполнилось 37 лет, у неё двое детей и статус одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. При этом девушка выглядит как ученица средней школы. Благодаря кукольному лицу и фарфоровой коже она по-прежнему может рекламировать косметику для подростков. Другие модели уже даже начинают подозревать, что у неё есть какой-то секретный эликсир молодости. А Миранда лишь смеётся и во всех интервью заявляет, что всё дело в правильном питании, здоровом сне и улыбке.

«Для меня главная супермодель — моя бабушка. Она и сегодня просто красавица. Когда она улыбается, кажется, что вся комната наполняется светом. Я думаю это главный секрет красоты. Улыбка может невероятно преобразить твой внешний вид», — сказала Керр в одном из интервью.

Diplo

Diplo регулярно попадает в десятку самых популярных и высокооплачиваемых диджеев в мире. И он совсем не переживает, что каждый год на фестивале Tomorrowland появляются новые диджеи (которые в два раза моложе его). Ведь именно его стиль обожают глянцевые журналы. Так, американский GQ как-то написал, что у музыканта есть уникальная способность выбирать одежду так, чтобы подстраиваться под каждый город.

Джастин Тимберлейк

Кажется, гардероб Джастина Тимберлейка не сильно изменился со студенчества. Безразмерные рубашки в клетку, худи, бомберы, длинные шарфы, забавные шапки. Нет, иногда Джастина можно увидеть и в классических костюмах Tom Ford. Но в такие моменты он выглядит так, словно примерил папин костюм. Певец в интервью рассказывает, что он совсем не взрослый. Ведь он по-прежнему любит поездки в необычные места, никогда не ставит на первое место комфорт, и может забыть обо всём при виде интересной картины.

Джаред Лето

На Неделях моды появление Джареда Лета ждут практически так же, как и просмотра новых дизайнерских коллекций. Ведь актёр не любит скучные деловые костюмы и галстуки. И обожает самые безумные наряды Gucci. Он выглядит в них как звезда школьной рок-группы. Иногда журналисты язвительно напоминают ему про возраст, когда встречают его с очередной юной моделью. Впрочем, эти девушки, вероятно, тоже сначала путают его со студентом первых курсов.

Эмма Уотсон

Для фанатов поттерианы Эмма Уотсон всегда будет Гермионой. Впрочем, актриса практически не изменилась с тех пор. Поэтому вполне может играть роли школьниц и студенток. Кстати, Уотсон в одном интервью призналась, что эта звёздная роль испортила ей детство. Ведь всех интересовала не она, а Гермиона Грейнджер.

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд тоже с лёгкостью может сыграть школьника, ведь в ночных клубах у него по-прежнему спрашивают паспорт. Собственно, он часто играет персонажей младше своего возраста. В фильме «Человек Паук» ему досталась роль подростка, а на тот момент ему самому было 29 лет.

Граймс

На первый взгляд, кажется, что певица Граймс только вчера праздновала со своими друзьями совершеннолетие. А между тем ей уже 32 года. Но она по-прежнему красит волосы в безумные цвета, скупает обувь на гигантской платформе и носит смелое мини. Но при всей своей взбалмошности девушка недавно родила сына самому знаменитому предпринимателю Илону Маску.

Eva Simons

Кажется, Eva Simons до сих пор покупает Teen Vogue. Ведь каждый её новый лук в инстаграме подозрительно напоминает образы со страниц этого журнала. Цветные косички, ультра-короткий топ, модные велосипедки… И, думаем, мы ещё не скоро увидим звезду в «тяжёлом люксе».

Тейлор Свифт

На Тейлор Свифт никогда не обижаются друзья и бывшие бойфренды (не считая Кельвина Харриса). Все просто относятся к ней как к ребёнку. И объясняют её поступки капризами. Ведь внешне Тейлор и правда выглядит как школьница, которая воспользовалась маминой помадой. А между тем, продажи альбомов приносят ей совсем не детские гонорары. И сама звезда утверждает, что в последнее время она очень повзрослела.

«Я не из тех людей, которые будут говорить: «Какая жалость, что в 17 лет я носила ковбойские сапоги и сарафаны на красную дорожку. Как бы мне хотелось, чтобы в моей жизни не было периода, когда в моем гардеробе были только пышные платья, как у сказочных принцесс». Нет, я сама делала тот выбор. Это была часть моего взросления», сказала недавно Тейлор в интервью.

Кара Делевинь

Странички моделей в инстаграм похожи как сёстры-близнецы. Они публикуют свои фото без макияжа, на подиуме, кадры из новых фотосессий. И чаще всего не утруждают себя подписями, разве что Sunday mood. Другое дело Кара Делевинь. Она не боится дурачиться как ребёнок, любит кривляться на камеру со знаменитостями и все её обожают за эту детскую непосредственность. А на подиуме она выглядит как ровесница Кайи Гербер.

Фото: инстаграм

AD