Звёздные отцы-одиночки

В мире шоу-бизнеса разводы встречаются часто. Какие-то из них проходят шумно и быстро, какие-то затягиваются на годы. Но в итоге суд чаще всего оставляет опеку над детьми матери. Мы же собрали другие примеры, когда из-за развода и других обстоятельств дети живут с отцами. Читай в нашей подборке о звёздных отцах-одиночках.

Эминем

У Эминема непростые отношения с бывшей женой Кимберли Энн Скотт. Они были женаты дважды и оба раза всё закончилось разводом. После второго разрыва родители договорились о совместном попечительстве над их дочерью Хэйли Джейд Скотт, но так как у Ким были проблемы с алкоголем, обязанности по воспитанию и содержанию в основном выполнял Эминем. Кроме своей единственной биологической дочери, он удочерил Уитни, дочь Кимберли от другого мужчины, а также дочь её родной сестры — девочку по имени Алайна. Вот уже довольно давно рэпера не замечали в компании женщины. Возможно, Эминем так настрадался в своих неудавшихся отношениях с Кимберли, что теперь предпочитает оставаться холостяком.






 

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев до последнего пытался скрывать от поклонников своих детей. Целых два года фанаты и не подозревали, что Лазарев воспитывает сына Никиту. Выяснить это удалось папарацци, которые случайно смогли сфотографировать певца вместе с сыном. В этом году певец снова удивил всех. На этот раз в одном из телешоу артист признался, что у него уже двое детей. В 2018-м на свет появилась малышка Аня. Оба ребёнка рождены суррогатными матерями, воспитывать Анну и Никиту Сергею помогает мама Валентина Викторовна.





 

Ленни Кравиц

У Ленни Кравица было много романов со знаменитыми красотками — с Ванессой Паради, Наоми Кэмпбелл, Мадонной, Николь Кидман, Кейт Мосс, Пенелопой Крус и Кайли Миноуг. Но женат он был лишь однажды. На актрисе Лизе Боне с 1987 по 1993 год. В этом браке у Ленни родилась дочь Зои. После развода певец принял решение, что воспитывать дочку он будет один.

Зои вспоминает, что Кравиц был строгим отцом, не разрешал ей носить короткие платья и до её совершеннолетия не разрешал ей ни с кем встречаться. Вот это строгость! И не подумаешь, что у заядлого рокера могут быть такие правила.





 

Джейми Фокс

Актёр Джейми Фокс может гордиться своими дочками. Старшую — Коринн — он воспитал настоящей звездой. Девушка пошла по стопам отца и стала актрисой, причём довольно успешной. Про успех 9-летней Аннализы Бишоп говорить пока рано, но судя по старшей, её тоже ждёт достойная карьера.




 

Ашер

Брак самого успешного R-n-B-исполнителя 2000-х Ашера и его стилиста Тамеки Фостер продлился всего два года. Постановлением суда Ашер был назначен главным опекуном двух своих сыновей, Ашера Реймонда Пятого и Невида Илайи Реймонда. Мать очень переживала из-за этого.

«Честность и верность женщины проверяются бедностью ее мужчины, а честность и верность мужчины – его богатством», – написала она в своём Твиттере, намекая на нечестность суда.

Тем не менее, судя по инстаграмам мальчиков, живут они очень неплохо. Играют в баскетбол, занимаются альпинизмом и следят за успехами отца.




 

Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева обсудят в шоу РАШ тему «После развода дети должны оставаться с папой!». Слушай Европу Плюс в 20:00!

AD