Звёздные девушки, которые встречаются с парнями моложе себя

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Кейт Бекинсейл пришлось в очередной раз отвечать на вопрос, почему она встречается с парнями значительно моложе себя. Её нынешний бойфренд, музыкант Гуди Грейс, младше актрисы на 24 года. Кейт ответила одному из подписчиков в инстаграме.

«Все мои отношения были исключительно для того, чтобы раздражать вас».

Актрисе определённо надоели все вопросы относительно её личной жизни. А мы вспомнили и других звёздных девушек, которые встречаются с парнями моложе себя.

Приянка Чопра

Из группы Jonas Brothers актриса и модель Приянка Чопра выбрала самого младшего – Ника. Разница в возрасте между ними составляет 10 лет. Приянка рассказывала, что раньше судила о Нике по внешности и никогда бы не подумала, что выйдет за него замуж. Но узнав его поближе, поняла, что он тот, кто ей нужен. Пара сыграла свадьбу в 2018 году.

Во время карантина Чопра рассказала, что скучать дома им с мужем не приходилось.

«Мы решили развивать свои творческие умения, писать книгу и работать над проектами, которые мы хотели бы осуществить в будущем. Каждую ночь мы смотрим какой-то хороший фильм - для вдохновения. Например, мы уже посмотрели «Семь психопатов», «Синг Стрит», я также смотрю «И повсюду тлеют пожары», этот сериал потрясающий! Кроме того, я начала учиться играть на пианино - мой муж помогает мне в этом. Я никогда не играла на этом инструменте, но всегда мечтала научиться, поэтому заставила Ника давать мне 30- или 45-минутные уроки каждый день. Так что он и мой учитель музыки, и мой фитнес-тренер, и мой помощник в написании книги. Я также записалась на танцы в стиле хип-хоп, потому что очень скучаю по этому виду активности! Но большую часть времени сейчас я посвящаю своей книге, так что карантин помогает мне её закончить».

Хайди Клум

После расставания с певцом Силом модель Хайди Клум потянуло на молодых. Сначала её сердце покорил арт-дилер Вито Шнабель, которому приписывают романы со многими звёздными девушками. А в 2019-м она вышла замуж за гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца, который младше её на 17 лет.

«Том воспринимает жизнь как игру. И в этом мы с ним очень похожи. Я поняла, что он умеет наслаждаться жизнью, он очень щедрый и добрый. В его лице я наконец-то нашла своего партнера!» – призналась Хайди.

Фишкой этой пары стали вечеринки в Хэллоуин. Кажется, никто так не заморачивается с костюмами и образами, как они.

Майли Сайрус

Расставшись в очередной раз с Лиамом Хемсвортом, Майли Сайрус почти сразу начала встречаться с австралийским певцом Коди Симпсоном, который младше её на пять лет. Судя по постам пары в инстаграме, им действительно весело вдвоём. Правда, Майли пока не рассказывала ничего об этих отношениях в интервью. А вот Коди признался, что счастлив с ней.

«Отношения с Майли – это нечто прекрасное, что происходит в моей жизни. Она креативная и независимая, она мотивирует меня быть самим собой. Мы оба творческие личности, которые поддерживают друг друга в нашей работе. Майли – моя муза. Романтические стихи, которые я пишу, – они во многом посвящены ей. То, что происходит в моей личной жизни, неизбежно проявляется в моем творчестве».

Меган Фокс

Меган Фокс было всего 18, когда она начала встречаться с Брайаном Остином Грином. За 16 лет отношений они успели расстаться, сойтись, пожениться и родить троих детей. Но в этом году всё изменилось… Американский рэпер и певец Machine Gun Kelly пригласил Меган сняться в своём клипе. Актриса согласилась, и на съёмочной площадке у них завязался роман. Музыкант младше Меган на 4 года.

«Они тусуются у Меган несколько раз в неделю. Она встречается с ним, только когда сыновья находятся с Брайаном. Эти отношения пока кажутся ей слишком новыми и недостаточно серьёзными, чтобы знакомить его с детьми. Тем не менее, Меган, похоже, очень счастлива», – рассказал инсайдер.

Пока Меган и Machine Gun Kelly никак не комментирует свои отношения, но папарацци не дремлют. Лови свежий снимок звёздной пары.

Николь Шерзингер

Николь тоже предпочитает парней моложе себя. Она долго была вместе с пилотом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном, но рассталась с ним, не дождавшись предложения руки и сердца. Потом у Николь был роман с теннисистом Григором Димитровым. Сейчас она наслаждается отношениями с ещё одним спортсменом – Томом Эвансом, который младше её на 7 лет. В июне Том даже познакомил Николь со своими родителями. Кажется, всё серьёзно!

Шакира

В этом году отношениям Шакиры и Пике исполняется 10 лет. Кстати, именно на столько футболист младше певицы (причём ровно – оба родились 2 февраля). Пара живёт в Барселоне и воспитывает двоих детей. Пике вспоминает 2010-й, который ассоциируется у него с двумя победами – на личном фронте и в футболе.

«Я завоевал самый значимый титул, который только возможно, и встретил любовь всей своей жизни. Я вернулся из Южной Африки другим человеком и пережил там невероятный опыт. С Шакирой мы встречались в Мадриде до поездки на Чемпионат Мира, и я в первый же день сказал ей, что мы встретимся с ней в финале. Я всегда был смелым. Она пела на церемонии, и я считал победу в том матче самим собой разумеющимся. Мы проиграли первый матч, но в итоге выиграли турнир».

А Шакира объяснила, почему они до сих пор не женаты.

«Скажу правду – я очень боюсь брака. Я не хочу, чтобы он видел во мне жену. Лучше пусть он видит во мне свою девушку, любовницу, которая будет немного «запретным плодом». Хочу держать его в форме и хочу, чтобы он понимал, что все зависит от его поведения».

Фото/Видео: инстаграм, Vogue

AD