Суперкаст: фильмы с большим количеством знаменитых актёров

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Сегодня стало известно, что в новой комедии Don’t Look Up от Netflix мы увидим много топовых голливудских звёзд. Среди них Леонардо ДиКаприо, Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Кейт Бланшетт, Дженнифер Лоуренс, Джона Хилл, Мэттью Перри и Ариана Гранде. Фильм расскажет про двух не самых успешных астрономов, которые хотят предупредить человечество о надвигающемся на Землю астероиде. Как минимум из-за актёрского состава стоит ждать выхода этой картины – посмотрим, как они сработаются!

Вспомнили и другие фильмы с суперзвёздным кастом.

«Дюна»

Этот фильм ещё не вышел в прокат, хотя премьера должна была состояться в этом году. Из-за пандемии «Дюну» перенесли на октябрь 2021-го. Так что вместо фильма пока что можешь наслаждаться трейлером, который получился многообещающим. В картине режиссёра Дени Вильнёва сыграли всё тот же Тимоти Шаламе, Хавьер Бардем, Джейсон Момоа, Оскар Айзек, Джош Бролин, Ребекка Фергюсон, Зендея, Дэйв Батиста. Действие фантастического фильма будет происходить на пустынной планете Арракис, сюжет основан на книге Фрэнка Герберта.

«Призрачная красота»

А в этой драме главные роли сыграли Уилл Смит, Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Кира Найтли, Хелен Миррен, Майкл Пенья и Наоми Харрис. По сюжету, герой Смита переживает семейную трагедию, и коллеги пытаются необычным способом помочь ему выйти из депрессии. Кстати, селфи звёзд со съёмок этого фильма мы включили в список лучших за всё время.

«Игра на понижение»

Кристиан Бэйл, Брэд Питт, Стив Карелл, Райан Гослинг, Мариса Томей… Все эти звёзды сыграли в фильме «Игра на понижение», который рассказывает о финансовом кризисе 2007-2008 годов. Картина была номинирована на пять премий «Оскар», включая категорию «Лучший фильм».

«День Святого Валентина»

Романтическая комедия рассказывает о судьбах разных людей, которые пересекаются в День Святого Валентина. Звёзд тут ну очень много, хотя экранного времени у каждого из них, конечно, меньше, чем у актёров из предыдущих фильмов. В этой картине можно увидеть Эштона Кутчера, Дженнифер Гарнер, Энн Хэтэуэй, Джейми Фокса, Джессику Бил, Джулию Робертс, Брэдли Купера, Тейлор Свифт, Джессику Альбу и ещё несколько звёзд.

«Старый Новый Год»

Этот фильм напоминает «День Святого Валентина», да и снял его тот же режиссёр – Гэрри Маршалл. Только теперь события происходят в канун Нового Года. В фильме сыграли Зак Эфрон, Роберт Де Ниро, Карла Гуджино, Холли Берри, снова Эштон Кутчер и Джессика Бил, Сара Джессика Паркер, Алисса Милано и другие.

«Отступники»

Фильм Мартина Скорсезе с высокими рейтингами и четырьмя «Оскарами». В картине сыграл его любимчик ДиКаприо, кроме него в каст вошли Мэтт Деймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Алек Болдуин, Мартин Шин, Вера Фармига. Получилась отличная шпионская история!

«Трилогия Оушена»

В фильме «Одиннадцать друзей Оушена» и двух его продолжениях каст просто невероятный. Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Джулия Робертс, Дон Чидл и компания подарили нам отличную трилогию.

«Мстители»

Конечно, многие актёры обязаны своей суперпопулярностью именно киновселенной Marvel. Например, Криса Хемсворта до роли Тора знали далеко не все. И даже Роберт Дауни-младший стал одной из главных звёзд Голливуда благодаря Тони Старку, хотя у актёра и до этого было немало крутых ролей. В «Мстителях» также сыграли Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Марк Руффало, Гвинет Пэлтроу, Сэмюэл Л. Джексон, Том Хиддлстон, Джереми Реннер.

AD