Странные приметы, в которые верят звёзды

Эти знаменитости не выходят из дома пока не прочитают свой гороскоп. В своих неудавшихся романах обвиняют ретроградный Меркурий. А еще они искренне верят в приметы. Например, Кэти Перри носит в сумочке шесть зубных щеток. Дженнифер Энистон заходит в салон самолета только с правой ноги. А у Кита Харингтона есть «счастливая ручка».

Дженнифер Энистон

Говорят, что Дженнифер Энистон начала верить в звезды еще до встречи с Брэдом Питом. Каждый день три астролога составляют ей индивидуальные гороскопы, которых она строго придерживается. Кстати, один из них предсказал ей, что она выйдет замуж за красивого и популярного актера, но брак буде неудачным. Впрочем, так и вышло. А еще у актрисы есть свои собственные приметы. Дженнифер страдает аэрофобией. Но, чтобы справляться со своим страхом, она заходит в салон самолета только с правой ноги. Знаменитость считает, что в этом случае ничего плохого с ней не случится.

Виктория и Дэвид Бекхэм

А вот Дэвид и Виктория Бекхэм часто наведываются в гости к матери Сильвестра Сталлоне. И вовсе не на кофе. Жаклин Сталлоне — один из самых известных в Голливуде астрологов. И звездная пара каждый год обращается к ней за любовным и индивидуальным гороскопом. А  еще они не принимают важных решений, не узнав о расположении звезд в этот день. Кстати, впервые они обратились к Жаклин, когда только начали встречаться, и астролог сказала, что они будут вместе всю жизнь. Так что, таблоиды могут не стараться, приписывая футболисту романы на стороне.

Кэти Перри

Кэти Перри все называют девушкой с другой планеты. Певица верит в инопланетян и в разные знаки судьбы. И даже приметы у нее необычные. Когда она отправляется в тур, то берет с собой шесть зубных щеток. Видимо, так произошло и на этот раз, во время The Witness Tour.

Кит Харингтон

А Кит Харингтон не отправляется в отпуск без своей счастливой ручки, которой он писал еще в школьных тетрадках. Он считает, что она приносит ему удачу.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли давно увлекается буддийской астрологией. Говорят, что все важные шаги звезда делает только после того как посоветуется с монахом. Видимо, решение о разводе с Брэдом Питом было принято после одной из таких бесед.

Вин Дизель

Вин Дизель под присмотром звезд с самого детства. Дело в том, что его мама всегда увлекалась астрологией. И она убеждена, что именно правильное расположение звезд помогло ее сыну стать звездой. И о его звездной карьере она узнала, когда Вину было пять лет. 

Меган Фокс

Еще одна звезда, которая боится летать в самолетах  Меган Фокс. Но несколько лет назад она придумала как бороться со своим страхом. Когда актриса садится в самолет, она сразу же включает альбом Бритни Спирс. И искренне верит, что пока она его слушает, он не упадет.

Джеймс МакЭвой

А если вы встретите Джеймса МакЭвойя не удивляйтесь, если он скажет вам «белый кролик». Так он ведет себя раз в месяц. Актер считает что, если говорить эту фразу первого числа каждого месяца, то первый человек, которого вы увидите, принесёт вам удачу. В детстве его этому научила бабушка, и он до сих пор в это верит.

Как видишь, звезды тоже верят в приметы и интересуются своим гороскопом! Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Почему я стал верить в приметы». Не пропусти шоу РАШ 28 сентября с 20.00 до 22.00!

AD