Самые крепкие звездные пары

Этот год начался с громких звездных расставаний. Сначала Дженнифер Энистон и Джастин Теру, затем Джиджи Хадид и Зейн Малик. Таблоиды замерли в ожидании – кто следующий? Эти знаменитости в очередной раз заставили всех говорить о том, что в свете софитов не бывает длительных лавстори. И все-таки есть и те, которым удается сохранить счастливые семейные отношения. Мы собрали для тебя самые крепкие звездные пары: Бейонсе и Jay-Z, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Адам Левин и Бехати Принслу.

Бейонсе и Jay-Z

Вместе с 2000 года

Бейонсе и Jay-Z давно уже стали одной из любимых звездных пар. Они удивляют друг друга необычными подарками, посвящают песни, а когда они появляются на красной дорожке, то фотографы сразу же забывают о других звездах.

«Сначала мы приглядывались друг к другу. Я пытался произвести на нее впечатление, мы сходили на наше первое свидание и все было очень круто. Но эту невероятную девушку было непросто завоевать. Правда, и я сдаваться не собирался, — рассказывал в интервью Jay-Z.

Журналисты долго не могли вычислить как быстро они отправились на это романтическое свидание, но в одном из интервью певица проговорилась:

«Полтора года мы были просто друзьями. Мы общались по телефону. Но я считаю, что это хорошо, когда отношения так развиваются. Ты начинаешь понимать, что в твоей жизни есть человек, который тебе нравится, с которым тебе легко и комфортно»

Ну, а затем весь мир начал следить за этой лавстори, которая закончилась свадьбой. А в 2016 году  у певицы вышел альбом Lemonade и все узнали, что в звездной семье большие проблемы. В своих новых песнях Бейонсе рассказала об измене мужа. Рэпер ответил на обвинения тоже новым альбомом 4:44. И после этого таблоиды стали активно писать, что пара на грани развода. Но все-таки они смогли пережить этот период. Этим летом они отправляются в совместный тур On the Run 2.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Вместе с 1991 года

Брак Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика называют одним из самых крепких в Голливуде. И эта история про любовь с первого взгляда. Они познакомились на одной из голливудских вечеринок и проболтали всю ночь до утра. А спустя шесть лет они поженились.

«Я верю, что отношения могут продлиться всю жизнь. И думаю, что это как раз наш случай. Мы счастливы вместе. Да, конечно, у нас тоже бывают сложные периоды. Но, наверное, это скучно, когда все идеально»,  — рассказывает актриса.



 

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Вместе с 1996  года

Таблоиды постоянно разводят Уилла Смита и Джаду Пинкетт-Смит. Но они по-прежнему вместе и, кажется, даже не думают о расставании. А главным секретом своего крепкого брака называют свободные отношения, о которых договорились, когда только начали встречаться.

«Мы с Уиллом решили, что можем делать все, что нам захочется. И думаю, что именно так выглядят нормальные отношения. Мы абсолютно доверяем друг другу, поэтому мы не нуждаемся в контроле», — рассказала актриса в одном интервью.


 

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Вместе с 2008 года

Крисси Тейген и Джон Ледженд познакомились на съемках клипа Stereo. Затем несколько лет думали нужны ли им эти отношения или нет. И в итоге пришли к тому, что жить не могут друг без друга. Клятвы верности они произнесли в 2013 году на озере Комо в Италии. С тех пор эта парочка приковывает к себе внимание фотографов на всех светских вечеринках. И регулярно радуют фанатов своими романтическими снимками в Instagram и забавными сообщениями в Twitter.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Вместе с 1997 года

Еще одна идеальная звездная пара – Виктория и Дэвид Бекхэм. Фанаты обожают следить за жизнью их семьи в Instagram. Они делятся трогательными открытками, которые рисуют их дети. Вместе путешествуют. И на показ новой коллекции Виктории тоже отправляются всей семьей. А ведь все началось с того, что футболист увидел в клипе Spice Girls Викторию и сразу решил, что хочет с ней познакомиться. Ему это удалось, и уже два года спустя все знаменитости были приглашены на их свадьбу в замок Латтрелстоун.

Адам Левин и Бехати Принслу

Вместе с 2012 года

У Адама Левина было много романов с моделями Victoria's Secret, но только после встречи с Бехати Принслу он понял, что она девушка его мечты. Их роман развивался стремительно и уже вскоре модель появилась на красной дорожке с помолвочным кольцом. А в 2014 году они поженились в Мексике. Сейчас пара воспитывает двоих детей.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Вместе с 2007 года

Джастин Тимберлейк любит признаваться в любви Джессике Бил так, чтобы об этом знали все. Собственно, так он и поступает, выкладывая трогательные фото в Instagram. И во всех интервью говорит, что ему невероятно повезло с женой. Говорят, что романтическая история началась на красной дорожке «Золотого Глобуса».

«Мы обсуждали все подряд. Потом я попросил своего друга спросить у Джессики, могу ли я ей позвонить. В итоге она согласилась и я пригласил ее на свидание»,  рассказал музыкант.

Правда, на тот момент Тимберлейк встречался с Кэмерон Диас. Но, Джессика его просто очаровала. А уже через какое-то время они обменялись кольцами в Италии.

У этих знаменитостей самые прочные отношения. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Всю жизнь с одним человеком прожить нельзя». Не пропусти шоу РАШ 20 апреля с 20.00 до 22.00.

Фото: Instagram

AD