Провалы недели: Тернер, Хадид и другие

Лето уже наступило, поэтому многие звёзды переоделись в купальники и совсем не переживают по поводу стиля. Те же, у кого продолжаются рабочие будни, пробуют новые образы, обжигаются на модных трендах и попадают под обстрел фэшн-критиков. Именно о них — в нашей еженедельной рубрике. 

Софи Тернер

Софи Тернер недавно распрощалась с ролью Сансы Старк и теперь колесит по миру с новым фильмом, в котором ей досталась главная роль, — «Люди Икс: Тёмный Феникс». На очередной премьере актриса появилась в смелом футуристичном наряде. Задумка дизайнера была хороша, но воплощение подкачало — платье навевает мысли о металлической губке для посуды. Софи, от кого ты защищаешься этой кольчугой? Северу больше никто не угрожает!


 

Джонатан Ван Несс

Топовые стилисты любят позволять себе разного рода шалости на красных дорожках — юбки, парики и платья давно вошли в их привычный гардероб. Но если в Голливуде уже привыкли к этим выходкам,  Американский стилист Джонатан Ван Несс появился на премьере нового сезона сериала «Большая маленькая ложь» в прозрачном топе и длинной юбке с цветочным принтом. Из аксессуаров: сумка на золотом ремешке и пышные усы... Ярко, но слишком.


 

Белла Хадид

Матрица бессмертна! Белла Хадид вдохновилась образом Тринити, но вывела этот образ на новый уровень откровенности. Кажется, что слишком, а ты что думаешь?


 

Кристен Стюарт

Кристен часто появляется в наших подборках, но это вовсе не говорит о том, что у актрисы нет стиля, он есть и очень даже яркий и запоминающийся, просто иногда звезда слишком увлекается своим декадентским образом.

Фото: Getty Image

AD