Привет семье!

ПРИВЕТ СЕМЬЕ!
В прокат выходит комедия «Привет семье!». Режиссер Томас Безуха сделал все возможное, чтобы переплюнуть обе части «Знакомства с родителями» по уровню здорового и нездорового юмора. Возможно, именно так и нужно было поступить с жанром рождественской комедии, который всем порядком поднадоел и потерял актуальность. Сара Джессика Паркер изображает карьеристку, которая едет знакомиться с родителями жениха в исполнении Дермота Малруни. Само собой, деловую Мередит и ее сестру Джули будущие родственники воспринимают в штыки, причем особенно старается теща, которую играет Дайан Китон. Мало того, брат жениха намеревается соблазнить Мередит, что превращает и без того смешную картину в натуральный рождественский балаган.
ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ
На DVD вышла комедия «Вся правда о любви». Американка Дженнифер Лав Хьюитт уже который год пытается вырваться из амплуа глуповатой красотки. Получается это у Дженнифер с трудом, хотя рвению брюнетки можно позавидовать. На этот раз Лав Хьюитт играет главную роль в комедии британца Джона Хея, где ей приходится изображать верную жену, разбившую сердце коллеги супруга. Однажды влюбленный Арчи в посылает Элис анонимную «валентинку», а та думает, что это знак внимания мужа и отвечает на послание. Разумеется, возникает трогательная путаница, в процессе расследования которой оказывается, что у индийского супруга Элис уже давно имеется любовница.
РАССЕЛ КРОУ МЕШАЕТ ЛЮДЯМ
Голливудский актер Рассел Кроу обычно довольно откровенен в своих интервью, причем его простодушность часто мешает другим людям. На днях Рассел сообщил журналисту, что его приятельница Николь Кидман помолвлена с кантри-певцом Китом Урбаном и даже познакомилась с родителями жениха.
СТИВЕН СОДЕРБЕРГ СНИМАЕТ БИОГРАФИЮ ЧЕ ГЕВАРЫ
Один из лучших американских режиссеров Стивен Содерберг подтвердил, что начались съемки биографии Че Гевары с Бенисио Дель Торо в главной роли. Также стало известно, что одного из соратников Че изобразит Бенджамин Брэтт, а события картины будут развиваться в 1967-м году. Стоит напомнить, что на уровне запуска этот проект находился в течение нескольких лет.
AD