Выиграй новый альбом Cream Soda

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В прошлом году они обещали, что больше не будет никаких вечеринок, но вместо этого продолжают их устраивать! Пока вся страна «плакала на техно», Cream Soda готовила сюрприз для фанатов. 31 июля группа выпустила новый альбом «Интергалактик», который вышел при поддержке Европы Плюс. Не пропусти розыгрыш альбома – выигрывай коды для iTunes с 3 по 7 августа в Летнем У, на нашем сайте и в соцсетях Европы Плюс – ВКонтакте и инстаграме.

Клипы группы набирают миллионы просмотров не просто так, они всегда креативные, стильные, с неожиданным сюжетом и яркими персонажами. Следи за обновлениями в этой новости, угадывай, из каких клипов Cream Soda персонажи на опубликованных здесь фото, вписывай правильные ответы в форму, которая появится тут же в пятницу, и получай новый альбом!

Фото №1

Фото №2

Фото№3

Фото №4

«Интергалактик» – четвёртый студийный альбом Cream Soda. Он посвящён космической тематике и состоит из двух частей: сборника треков и аудиокниг о происшествиях в космосе. В альбом вошёл сингл «Сердце Лёд», который вышел в середине июля. Группа также выпустила ироничный клип на этот трек, который за две недели собрал более двух миллионов просмотров на YouTube.

Выигрывай альбом «Интергалактик» на Европе Плюс!

AD