Платиновый блонд, изменивший звёзд до неузнаваемости

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Есть много видов окрашивания, которые входят в моду и быстро выходят из неё. Но платиновый блонд это цвет, который всегда будет смотреться круто. Вот почему так много знаменитостей пробуют его, независимо от их натурального цвета. Это лучший способ полностью изменить свой внешний вид. Не у всех достаточно смелости, чтобы сменить цвет на такой яркий, но эти знаменитости всё же сделали решительный шаг.

G-Eazy

G-Eazy продемонстрировал свой новый цвет волос в 2018 году. Рэпер был блондином в течение нескольких месяцев, после чего закрасил половину головы чёрным цветом для своего костюма на Хэллоуин, а потом докрасил и другую половину и с тех пор с цветом не экспериментирует.

Чарли Пут

Чарли невозможно было узнать после того, как он покрасил волосы. До этого Пут был в основном известен своими бровями: шрам на правой брови выглядит так, будто он выбрил рисунок. На самом деле на него напала собака, когда ему было всего два года. Но после смелого окрашивания в июне 2018-го, все на время забыли о его бровях.

Зендая

Зендая обладательница роскошных волос, с которыми она не боиться экспериментировать. Чего только актриса не пробовала! Начёсы в стиле афро, косички, голливудские локоны и естественные кудряшки. Была она и блондинкой с короткой стрижкой. Как тебе такой образ?

Джо Джонас

2016 год был для Джо Джонаса годом экспериментов. Тогда он активно выступал с группой DNCE и перепробовал самые разные цвета волос. Начиная с цвета, который Teen Vogue назвал «оттенком красного соуса для пиццы», и дальше по списку: синий, розовый, светлые кончики и, конечно, платиновый блонд.

Кэти Перри

Перри регулярно меняет цвет волос, с чёрного на синий, с зелёного и серебристый, но её любимым цветом однозначно считается платиновый блонд. Даже во время беременности она не перестаёт красится изнатурального тёмного цвета в блондинку. Ещё бы, ведь этот цвет ей очень к лицу!

Майли Сайрус

В течение первых нескольких лет своей карьеры Сайрус красила волосы во все возможные оттенки в диапазоне от светло-коричневого до медово-русого. Но и от яркой платины тоже не отказывалась. А сейчас ей больше по душе образ грандж-дивы с тёмными корнями.

Адам Левин

Жена солиста Maroon 5, модель Бехати Принсло, просто обжает, когда её муж красится в блонд. Поэтому Адам время от времени радует своих поклонников переменами. А в каком цвете Левин нравится больше тебе?

Эмилия Кларк

Было время, когда Кларк была неузнаваем светлых волос своей самой известной героини Дейенерис Таргариен, но вне съёмочной площадки она предпочитала оставаться брюнеткой. Однако в сентябре 2017 года Кларк сообщила в инстаграм, что покрасила волосы в платиновый цвет, написав: «Мать драконов встречает Эмилию, Эмилия встречает мать драконов».

Джаред Лето

В последние годы Лето отращивает длинные волосы и густую бороду. Но в 2015 году фронтмен 30 Seconds to Mars потряс всех, сбрив бороду, сильно укоротив длину волос и покрасив их в блонд. Стрижка и цвет должны были подготовить его к роли Джокера в «Отряде самоубийц», позже он покрасил волосы в зелёный цвет.

Джастин Бибер

Время летит, с платиновым блондом Бибер ходил уже пять лет назад, но и сейчас иногда возвращается к этому оттенку.

Фото: инстаграм, Getty Images

AD