Новый раунд: Джекман и Рейнольдс снова подкололи друг друга

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Накануне стали известны номинанты телевизионной премии «Эмми». За статуэтку поборется и Хью Джекман, получивший номинацию в категории «лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме». Напомним, что он сыграл главного героя в сериале «Безупречный». Райан Рейнольдс, заклятый враг Джекмана, решил поздравить его с этой номинацией. Без троллинга не обошлось!

«Приятель, мои поздравления! Узнал, что тебя номинировали на «Эмми». Это просто безумие. Но не потому, что ты этого не заслуживаешь. Хотя…», – сказал Райан.

В подписи к этому видео Джекман ответил Рейнольдсу – он написал, что тот немного позеленел от зависти. А позже с Джекманом связался журналист издания E! News. Актёр признался, что после объявления номинантов премии «Эмми» ему написала жена Райана – Блейк Лайвли.

«Мне написала Блейк. Сейчас зачитаю её сообщение: «Он опустошён. Он говорит, что не встанет с постели в ближайшие три дня. Это самый лучший подарок, который ты мне когда-либо дарил». Не знаю, это всё, что она написала», – сказал Хью.

Достойная ответка! А ещё Джекман добавил, что их война с Райаном закончится, когда тот принесёт извинения.

Кстати, совсем недавно Рейнольдс насолил Хью, испортив воссоединение звёзд «Людей Икс». Смотри ЗДЕСЬ!

В июле от Райана досталось и Брэду Питту

Фото/Видео: инстаграм

AD