Новая версия «Лиги справедливости» выйдет в 2021 году

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Фанаты DC ждали этой новости практически с самого выхода «Лиги справедливости». Стало известно, что режиссёрской версии фильма быть – она выйдет в следующем году на стриминговом сервисе HBO Max. Об этом рассказал сам Зак Снайдер, режиссёр картины, который пообщался в онлайн-конференции с Суперменом Генри Кавиллом и другими членами команды.

Напомним, что Зак покинул проект по семейным причинам, и фильм доделывал другой режиссёр – Джосс Уидон. После выхода в прокат «Лига справедливости» получила негативные отзывы от большинства поклонников и критиков. Снайдер позже заявил, что планировал сделать фильм куда более мрачным, но студия Warner Bros. была против.

Фанаты требовали дать Заку выпустить свою версию, и теперь этому суждено случиться. Зак заявил, что над фильмом будет работать прежняя команда, а актёры даже запишут новые реплики. На всё это дело выделен нескромный бюджет – около 30 миллионов долларов. Получится либо четырёхчасовой фильм, либо проект из шести глав.

«Это будет совершенно другой фильм. Особенно для тех, кто посмотрел картину в кинотеатре. Вы, возможно, видели лишь четверть того, что я сделал», – сказал Снайдер.

Актёры «Лиги справедливости» тоже обрадовались этой новости и поддержали Зака в соцсетях. А другие киноманы в сети верят, что если можно переделать один фильм, то почему бы не проделать то же самое с другими неудачными картинами и сериалами? Например, с последним сезоном «Игры престолов».

Кстати, в марте Джосс Уидон, который доделывал фильм, потроллил всех, кто надеется на выход версии Снайдера. Вряд ли он думал, что это реально случится. Джосс, ты ошибся!

Фото: твиттер

AD