Модные провалы недели (22/12/2018)

На этой неделе звезды подумали, что зимой необязательно выбирать скучные бежево-серые луки, и пустились во все тяжкие. Кира Найтли купила сомнительный наряд в цветочек. Мэдисон Бир выбрала спортивный образ для вечеринки, где все были в воздушных платьях. А скромница Мишель Обама появилась в сапогах в стиле «диско». В итоге все они выглядели ярко, но модным критикам не понравились (они даже назвали их наряды вульгарными).

Кира Найтли

Кира Найтли обычно выбирает для красной дорожки изысканные наряды. Ведь она давно уже стала лицом модного дома Chanel. Статус обязывает. Но на этот раз она решила поэкспериментировать со стилем. И попытка оказалась неудачной. Актриса появилась в странном платье с цветочным принтом. И критики написали, что оно ее ужасно старит.

Cardi B

На этой неделе о Cardi B опять все говорили. Сначала о том, как она не дала своему возлюбленному Offset шанса на перемирие, а потом все обсуждали ее кроссовки. Кажется, у звезды талант выбирать самые ужасные вещи.

Мэдисон Бир

Мэдисон Бир на этот раз «впечатлила» критиков своим спортивным луком. И если на сцене он смотрелся бы неплохо, то на красной дорожке выглядел на «троечку».

Джанет Джексон

А Джанет Джексон, видимо, не хотела к себе привлекать внимание и потому выбрала наряд черного цвета. Но он смотрелся удивительно мрачно. В итоге она оказалась под прицелом модных критиков. 

Блэк Чайна

У Блэк Чайны фантастическая способность сочетать модные дизайнерские вещи так, чтобы все это выглядело полной безвкусицей. И даже когда она украсила свой лук элегантной брошкой Chanel, это не исправило ситуацию. В итоге – еще один модный провал в ее копилку.

Сандра Буллок

Вкус подвел и голливудскую актрису Сандру Буллок. Ей хотелось выглядеть поярче, но она перестаралась. Звезда выбрала провокационное платье кораллового цвета, помаду такого же оттенка и яркие румяна. Именно в таком образе она появилась на красной дорожке фильма «Птичий короб».

Мишель Обама

А еще на этой неделе удивила всех своим нарядом бывшая первая леди США Мишель Обама. Обычно она выбирает элегантный стиль в одежде. А тут она появилась в платье канареечного цвета и в ботфортах а-ля диско. Судя по фото, она смогла удивить даже модницу Сару Джессику Паркер.

Фото: Instagram

AD