Модные провалы недели (17/11/2018)

На этой неделе звезды продолжили совершать модные провалы. Канье Уэст покрасился в розовый цвет и теперь подбирает вещи только в тон. Эмили Ратаковски по-прежнему разочаровывает своими нарядами, хотя они стали достаточно приличными. А Ким Кардашьян выбрала для красной дорожки оригинальное платье, но пользователи сети сравнили ее с зеброй. Смотри, кто еще совершил модные провалы. 

Канье Уэст

На этой неделе Канье Уэст постоянно заставляет о себе говорить. Сначала он сходил в караоке вместе с Марком Цукербергом, где они спели хит Backstreet Boys. А затем решил кардинально сменить имидж и покрасился в розовый цвет. И, кажется, теперь каждый новый лук он подбирает исключительно под цвет прически.

Ким Кардашьян

Отличилась на этой неделе и Ким Кардашьян, которая появилась в странном наряде. На самом деле, это было винтажное платье Jean-Paul Gaultier. И звезда думала, что фэшн-критики оценят ее выбор. А в итоге ей достался негатив от пользователей сети, которые сравнили ее с пухлым бегемотом и зеброй. 

Коко Роша

В последнее время модель Коко Роша редко появляется на светских мероприятиях. Но каждый ее выход бурно обсуждается. И не всегда со знаком плюс. Особенно, когда она выбирает такие наряды. 

Ноа Сайрус

Ноа Сайрус выбрала модные штаны в спортивном стиле. Но босоножки с мехом и топ с леопардовым принтом испортили весь образ. 

Эмили Ратаковски

Сначала Эмили Ратаковски ругали за голые платья. Сейчас на ее теле стало больше ткани, но критики по-прежнему недовольны. Кстати, на этой неделе модель заявила, что на самом деле она не любит оголяться, а все эти бесконечные бикини в ее Instagram – это протест и желание разрушить стереотипы.

Биби Рекса

В очередной раз разочаровала модных критиков Биби Рекса, которая выбирала свой наряд по принципу «страз много не бывает». 

Искра Лоуренс

Модель Искра Лоуренс в последнее время любит смелые наряды. Во всех интервью она говорит, что нужно любить себя и всячески это демонстрирует своими платьями. Но наряд с цветочным принтом, в котором она появилась на церемонии Glamour «Женщина года», смотрелся ужасно.

Фото: Getty Images/Instagram

AD