Мадонна: билетов нет!

МАДОННА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТУР
Первые же результаты продаж билетов на грядущие концерты Мадонны превзошли все возможные ожидания. Все билеты на шоу в поддержку альбома «Confessions On A Dance Floor» в Великобритании разошлись в течение 10 минут. Резонно отреагировав на эти новости заслуживающей прямого цитирования ремаркой «incredibly exciting», Мадонна добавила к двум выступлениям на лондонской Wembley Arena 1 и 3 августа еще три – 9, 10 и 12 числа того же месяца. Тем временем цены на уже проданные билеты у онлайн-спекулянтов моментально взмыли до 1200 долларов за штуку. The Re-Invention Tour Мадонны двухлетней давности был признан самым прибыльным гастрольным предприятием отчетного периода, и менеджмент артистки уже не сомневается, что будущее турне ждет даже больший успех. Гастроль стартует 21 мая в Лос-Анджелесе, ну а 30 апреля Мадонна – впервые в своей биографии – станет хедлайнером статусного open air (Coachella в Индио, штат Калифорния).
ЭМИНЕМ ВНОВЬ ЗАГОВОРИЛ
Воздерживавшийся от публичных заявлений с момента отмены европейской части своего прошлогоднего мирового турне Эминем вновь заговорил. Рэпер опроверг слухи о своем уходе из музыки, заодно внеся ясность на тему развода со своей дважды экс-супругой Ким Мэзерс. «Когда я сказал, что беру паузу, многие восприняли мои слова превратно. Я никогда не говорил, что брошу музыку; я всего лишь имел в виду, что устал быть в центре внимания и хочу от этого отдохнуть. Я никогда не перестану записываться – я всегда буду занят», - заверил поклонников Эминем, в настоящее время занятый продюсированием второго диска своего протеже Obie Trice. Кроме того, рэпер счел необходимым ответить своей извечной спутнице жизни Ким, накануне обвинившей его в неспособности избавиться от лекарственного привыкания и повторном крахе их семьи. По словам Эминема, слова Ким – абсолютная ложь: «Мы оба пытались дать нашему браку второй шанс, но очень скоро поняли, что свадьба не решила глубинных проблем».
СТИНГ ПРИКУПИЛ БАР
Известный не только великими песнями, но и богатой коллекцией недвижимости по всему миру Стинг приобрел бар в Нью-Йорке. По сведениям New York Post, музыкант намеревается сделать из заведения детальную копию известного голливудского бара Forty Deuce. По предположению всей той же газеты, роль владельца бара Стингу приглянулась во время съемок в фильме «Карты, деньги, два ствола» Гая Ричи. Интересно, что к участию в бизнес-проекте англичанин планирует привлечь легендарного нью-йоркского резидента Дэвида Боуи. Тем временем стало известно, что очень скоро Стинг в компании еще одной своей приятельницы Шерил Кроу (их дуэт «Always On Your Side» дебютировал не так давно в американском радиоэфире) даст благотворительный концерт под вывеской Rainforest Benefit. Шоу пройдет в нью-йоркском «Карнеги-Холле» 19 мая.
Благодарим портал ROL.ru за предоставленные новости.

AD