Девушки супергероев в фильмах и в реальной жизни

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Брутальные супергерои могут позволить себе выбирать самых крутых девушек в фильмах. Не менее классные актёры, которые их играют, делают то же самое в реальной жизни. Мы решили сравнить вторые половинки героев и актёров. А ты выбирай, какая из двух девушек нравится больше. К бою!

Капитан Америка: Пегги Картер VS Лили Джеймс

Криса Эванса подозревают в романе с актрисой Лили Джеймс. На днях они посетили вечеринку в Лондоне, которую покинули вместе на одном такси… Что касается Капитана Америка, у него всегда была одна любовь – Пегги Картер!

Человек-паук: Эм-Джей VS Надя Паркс

В последнем сольном фильме Питер Паркер собрал волю в кулак и признался в своих чувствах Эм-Джей. Их любовь оказалась взаимна! Том Холланд, как и его персонаж, тоже не стал тянуть. В этом году у него завязался роман с актрисой Надей Паркс.

Вижен: Алая Ведьма VS Дженнифер Коннелли

Уже в этом году на Disney+ должен выйти сериал «Ванда/Вижен» про отношения этих героев. А актёр Пол Беттани, сыгравший Вижена, уже много лет женат на актрисе Дженнифер Коннелли.

Железный человек: Пеппер Поттс VS Сьюзан Дауни

У Тони Старка было много девушек, но в конце концов он понял, что ему нужна только одна – Пеппер. Тони успел насладиться семейной жизнью с Пеппер, пока не отправился на финальную битву с Таносом. У Роберта Дауни-младшего давно всё стабильно – с 2005-го он женат на Сьюзан Дауни.

Тор: Джейн Фостер VS Эльза Патаки

Отношения с Джейн Фостер у Тора складываются непросто. Он, конечно, познакомил её со своими родителями, но позже они расстались. Джейн вернётся в третьем «Торе», где героине достанется важная роль. Возможно, они вновь сойдутся с Тором… Зато у Криса Хемсворта в 2020-м годовщина свадьбы. Он женился на актрисе и модели Эльзе Патаки ровно 10 лет назад!

Аквамен: Мера VS Лиза Боне

В «Аквамене» между главным героем и Мерой завязались романтические отношения. На свидания они могут ходить и на суше, и под водой, и это круто! Джейсону Момоа повезло не меньше, чем его персонажу. Он ещё был подростком, когда влюбился в Лизу Боне и мечтал жениться на ней. Джейсон вырос и осуществил задуманное.

Человек-муравей: Оса VS Джули Ягер

Человек-муравей и Оса предсказуемо стали парой, хотя её отцу изначально не понравился такой выбор. Но герой сумел показать свои лучшие качества и доказать, что он хорош.

Про Пола Радда говорят, что он вечно молодой –его внешность совершенно не меняется с годами. Его избранница Джули Ягер точно была рада выйти замуж за такого.

Звёздный Лорд: Гамора VS Кэтрин Шварценеггер

Серьёзный баттл! Боевая Гамора против дочери Арнольда Шварценеггера. В последних фильмах о Мстителях Питер Квилл успел потерять Гамору, а позже вновь встретить её, правда, немножко другую. В это же время Крис Пратт встретил свою любовь Кэтрин Шварценеггер, женился на ней и в этом году станет отцом во второй раз!

Фото: инстаграм, GQ France, Porter, GETTY

AD