Кто едет на «Евровидение»?

ЖАСМИН СПОЕТ НА «ЕВРОВИДЕНИИ-2006»?
Жасмин всерьез задумалась о том, чтобы принять участие в «Евровидении-2006». В её репертуаре появилась англоязычная песня, название которой пока держится в секрете. По мнению продюсера Жасмин, эта композиция идеально соответствует формату конкурса. Правда, окончательное решение по этому вопросу еще не принято. Сейчас  Жасмин отправляется в тур по городам Урала и Западной Сибири со своей программой «Да!».
ДОЧЬ САЛТЫКОВОЙ ТОЖЕ ХОЧЕТ ПЕТЬ
Дочь Ирины Салтыковой Алиса решила пойти по стопам родителей и записала песню под рабочим названием «Я с тобой». Как рассказала InterMedia мама начинающей певицы, композицию в стиле r’n’b
Алиса записала самостоятельно, когда приезжала в Москву (Алиса Салтыкова учится в одном из французских колледжей).  Несмотря на то, что девочка никогда не училась музыке, спетая ей песня была одобрена всеми, кто ее слышал.
«МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» ГОТОВИТ АЛЬБОМ
Группа «Моральный кодекс» готовит к выпуску новый альбом  «Славянские танцы». В пластинку войдут как абсолютно новые, ранее не исполнявшиеся песни, так и хорошо известные публике композиции.  Среди них -  «Славянские танцы», «В ожидании чуда», «Актриса», «Первый снег», а также песня, не вошедшая в одноименный фильм «9 рота».   Сведение «Славянских танцев», скорее всего, пройдет в Лондоне.   Релиз альбома запланирован на конец апреля.  В поддержку диска коллектив планирует снять еще несколько клипов.
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПОКУПАЕТ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ 
Дженнифер Лопес похоже, действительно ждет ребенка. Журнал America's Star сообщал об этом еще в августе прошлого года.  А совсем недавно,  35-летняя звезда была замечена со своим мужем, певцом Марком Энтони в Лос-Анджелесе. Парочка  покупала одежду для младенцев.  Кроме всего прочего, упаковку памперсов за $120. Как сообщил один из очевидцев, по тому, как Дженнифер и Марк расспрашивали продавца о товаре, было ясно, что эти памперсы отнюдь не предназначены для подарка.
AD