КиноКайф: «Железный человек 3»

2 мая при поддержке Европы Плюс на экраны кинотеатров выходит третья часть фантастического блокбастера студии Marvel «Железный человек». Главные роли в картине американского режиссера Шейна Блэка исполнили Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Джон Фавро. В новом фильме к уже хорошо знакомым по предыдущим сериям кинофраншизы актерам присоединились Гай Пирс, Ребекка Холл и Бен Кингсли. 

Когда мир гениального предпринимателя-миллиардера Тони Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Герою предстоит не только сразиться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее  человек или костюм? 

«Железный человек 3» — первый фильм в рамках КИНОМАЯ. И Европа Плюс уже приготовила для тебя билеты на специальный показ, который состоится 30 апреля в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь». С 22 по 29 апреля заполучить пригласительные и фирменные подарки от создателей картины можно в КиноКайфе или КиноБлоге

Вопросы нашего КиноКайфа:

1. В каком году и на страницах какого комикса впервые появился Железный человек? 

2. Когда был выпущен комикс, посвященный полностью Железному человеку, и как он назывался? 

3. Кто придумал и создал этого легендарного персонажа? 

Ответы присылай по адресу kinokaif@europaplus.ru и не забудь оставить свои контактные данные. Итоги — 29 апреля.

ВНИМАНИЕ: БИЛЕТЫ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ НА МОСКОВСКИЙ ПОКАЗ!

AD