КиноКайф: «Оз: Великий и Ужасный»

Мы все в детстве слышали историю Волшебника Изумрудного города, к которому ведет дорога из желтого кирпича. Но как волшебник попал в страну Оз и превратился в могущественного властителя? Об этом ты узнаешь, посмотрев новый фантастический блокбастер от Walt Disney Studios «Оз: Великий и Ужасный» с Джеймсом Франко, Рейчел Уайз, Мишель Уильямс и Милой Кунис в главных ролях. Картина появится на экранах российских кинотеатров 7 марта при поддержке Европы Плюс.

Фильм американского режиссера Сэма Рейми рассказывает о приключениях циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса, которого ураган забрасывает в удивительную волшебную страну. Именно тут главному герою предстоит встретиться с тремя волшебницами — Теодорой, Эванорой и Глиндой. Сам того не желая, Оскар оказывается в эпицентре хаоса, охватившего сказочный мир и всех его обитателей, и теперь ему придется научиться отличать добро от зла, а вымысел от реальности, стать великим и ужасным волшебником, правителем Изумрудного города.

Европа Плюс предлагает тебе увидеть «Оз: Великий и Ужасный» одним из первых, выиграв в КиноКайфе или Киноблоге билеты на спецпоказ картины, который состоится 6 марта в кинотеатре «Каро Фильм Атриум». A c 4 по 7 марта не пропусти суперигру в Бригаде У, главный приз — поездка на двоих в Лондон!

1. Как называется фильм Сэма Рейми с участием Джеймса Франко, кадр из которого представлен ниже?

2. Кто изображен на фотографии, и что связывает этого человека с Сэмом Рейми?

Ответы присылай по адресу kinokaif@europaplus.ru и не забудь оставить свои контактные данные.

Итоги — 4 марта.

ВНИМАНИЕ: БИЛЕТЫ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ НА МОСКОВСКИЙ ПОКАЗ!

AD