Кэти Перри рассказала про расставание с Орландо Блумом

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Пока некоторые пары разводятся и делят совместное имущество, Кэти Перри и Орландо Блум находятся в счастливом ожидании ребёнка. Этим летом певица должна родить актёру девочку. Но такая идиллия царила в жизни Кэти не всегда. Недавно она рассказала в откровенном интервью про тёмную полосу своей жизни. Это время пришлось на громкое расставание Перри с Блумом в 2017 году:

«Это буквально сломало меня пополам, — рассказала звезда. — Я рассталась со своим парнем, который теперь станет отцом моего ребёнка. Ещё я была подавлена тем, что находилась на пике карьеры, но новый альбом не смог удержать меня на той же высоте...»

Но Кэти нашла в себе силы справиться с депрессией и идти дальше:

«Я была разбита. Но это был необходимый перелом. Оказалось, что мне было нужно пережить это, чтобы заново собрать себя, обрести новый взгляд на многие вещи, а не просто прожигать свою жизнь, как это делают поп-звёзды».

Перри призналась, что ей было очень трудно справиться с тяжёлыми мыслями, отравлявшими её жизнь:

«Благодарность, вероятно, спасла мне жизнь, потому что, если бы я её не ощутила, я бы утонула в собственной печали и, наверное, просто спрыгнула бы. Но я нашла способы быть благодарной, каждое утро я просыпаюсь и говорю: "Спасибо за этот день. Я благодарна за всё".».

Фото: инстаграм

AD