Кайли Миноуг вернет долги

КАЙЛИ МИНОУГ ВЕРНЕТ ДОЛГИ
Восстанавливающаяся после борьбы с тяжелейшей болезнью Кайли Миноуг по-прежнему намерена выполнить свои обязательства перед организаторами и зрителями Glastonbury Festival. По предварительным данным, Кайли все же станет одним из хедлайнеров Гласто будущим летом.
Об этом журналистам рассказал бессменный рулевой главного фестиваля UK и планеты всей Майкл Ивис. Появившись на премьере документального фильма «Glastonbury Movie», легендарный фермер сообщил, что регулярно общается с представителями певицы, и они уверены, что выступление Миноуг на Гласто непременно состоится.
«Возможно, с имиджем Гластонбери не очень-то вяжутся «Соседи» и прочие сентиментальные сопли, но ее шоу настолько театральны, что напоминают передвижной цирк – и, думаю, это то, что нам нужно», - добавил Ивис, чье решение пригласить поп-звезду на Гласто-2005 было расценено неоднозначно.
50 CENT СНИМЕТСЯ С НИКОЛАСОМ КЕЙДЖЕМ
Собирающийся в скором времени в Москву 50 Cent утвержден на одну из главных ролей в новом фильме «The Dance». Экранным партнером рэпера станет голливудский небожитель Николас Кейдж.
Сценарий будущего фильма основан на реальных событиях – биографии Билли «Малыша» Рота, заключенного в тюрьму тренера по боксу. Рота сыграет Кейдж, в то время как Полтиннику досталась роль его сокамерника – награжденного пожизненным сроком перспективного боксера.
Пока племянник Фрэнсиса Форда Копполы к знакомству с 50 Cent только готовится, уже поработавшая с рэпером Мэри Дж. Блайдж не жалеет комплиментов в его адрес. По словам певицы, Полтинник стал другом ее семьи сразу после совместной записи сингла «Enough Cryin’»: «Он очень умен, и мы с мужем очень ценим его мнение».
Остается напомнить, что изображенный на фото слева умница, красавец и душка станет специальным гостем очередной «Премии Муз-ТВ», вручение которой состоится 2 июня в спорткомплексе «Олимпийский».
R.E.M. И ИГГИ ПОП ВОСКРЕСЯТ ЛЕГЕНДУ
Целый ряд американских рок-звезд, включая Игги Попа и Майкла Стайпа, поспособствует возвращению в музыкальный бизнес легендарной группы New York Dolls, чей первый за 32 года альбом увидит свет в июле.
Предводитель The Stooges внес вокальный вклад в песню «Gimme Love and Turn on the Light», в то время как солист R.E.M. поучаствовал в записи трека «Dancing on the Lip of a Volcano». Всего новых треков 13, а объединены они будут под еще более громоздким названием «One Day It Will Please Us To Remember Even This».
На сегодняшний день в штате New York Dolls числятся всего два участника оригинального состава группы. Один из них, Дэвид Йохансен, заявил на днях: «Играть музыку – лучшее занятие в мире. Ради него можно стерпеть даже шоу-бизнес». Турне в поддержку нового альбома NYD стартует этим же летом.
Новости предоставлены порталом www.ROL.ru  

AD