Кайли Дженнер стала мамой

Кайли Дженнер родила девочку. И эту новость сегодня обсуждают примерно также, как фантастическое выступление Джастина Тимберлейка на Супербоул. Ведь если Ким Кардашьян рассказывала о своей беременности практически каждый день, то Кайли ее тщательно скрывала. А сегодня звезда объяснила, почему она так себя вела. Она написала откровенное сообщение на своей страничке в Instagram:

«Простите за то, что так долго скрывала все от вас. Наверное, вы привыкли, что я делюсь всем, что происходит со мной. Но здесь я хотела сделать исключение. Моя беременность — это то, чем мне не хотелось делиться со всем миром. Я хотела сделать этот период моей жизни особенным, для меня было очень важным оградить себя от стресса. Это не тот момент, на котором следует зарабатывать. Я знала, что мой ребенок будет чувствовать все, что происходит. И поэтому я решила так поступить ради нашего счастья. Беременность была самым потрясающим опытом, который у меня был в жизни. Моя очаровательная малышка появилась 1 февраля и я просто не могла дождаться, чтобы поделиться этим счастьем».

А спустя несколько часов Кайли поделилась видео, в котором собраны важные для нее моменты — ее беременность, семейные праздники, а также первые кадры с ее ребенком. СМИ пишут, что это трогательное видео — подарок ее возлюбленного и отца ребенка Трэвиса Скотта. Собственно, сам музыкант отреагировал на новость о рождении ребенка в Twitter: «Новый рейнджер в городе!». Многие знаменитости уже поздравили Кайли с этим важным событием. Одни оставили смайлики под ее видео в Instagram. Другие же решили поделиться совместными снимками со звездой на своих страничках.

Фото: Instagram

AD