«Грэмми-2018»: лучшие и худшие наряды

Появление звезд на красной дорожке ждут примерно также, как саму церемонию награждения «Грэмми». Ведь светские хроникеры раздают знаменитостям свои «граммофоны» — за самые крутые луки! На этот раз многие опять выбрали черные наряды в знак протеста. Даже Рита Ора решила поддержать всех и отказаться от своих любимых откровенных костюмов. И все-таки были среди звезд те, кто решил разбавить светскую хронику яркими цветами.

В их числе  Рианна, которая не появилась на красной дорожке, но стала одной из самых обсуждаемых персон. Она вышла на сцену в платье дизайнера Адама Селмана, которое было усыпано 250 000 кристаллами. А само выступление звезды стало главным интернет-мемом. Еще одна знаменитость, которая проигнорировала красную дорожку,  Бейонсе. Ее заметили только в зале вместе с Jay-Z и дочкой Блю Айви. Впрочем, певицу нельзя было не заметить благодаря ее гигантской шляпе. А вот за модные очки она получила «пять с плюсом» от всех модных критиков. Кстати, видео звездной семьи стало вирусным благодаря Блю Айви. Девочка запрещала родителям хлопать во время выступления Камилы Кабельо.

И если Бейонсе все привыкли называть королевой поп-музыки, то на красной дорожке Лана Дель Рей решила с этим поспорить. Звезда решила дополнить свой наряд короной из миниатюрных звезд.

Леди Гага на этот раз выбрала привычный для себя образ «королевы монстров» и прическу, которая напоминала корсет. Кстати, некоторые журналисты заметили, что на безымянном пальце звезды появилось кольцо похожее на помолвочное.

А вот в числе знаменитостей, которые выбрали самые странные наряды  Хайди Клум, Кеша, Джейден Смит, Pink и другие.

Удивил всех и Tyler, The Creator, который появился в шапке-ушанке и в странном пальто. А Крисси Тейген и Джон Ледженд в очередной раз унесли с собой статус самой стильной пары вечера. Модель появилась в струящемся серебристом платье. А вот Джон Ледженд решил не затмевать Tyler, The Creator и выбрал классический смокинг.

Какие наряды звезд ты считаешь удачными/провальными? Делись в комментариях!

Леди Гага

Лана Дель Рей

Bebe Rexha

Камила Кабельо

Майли Сайрус

Рита Ора

Pink

Зейн Малик

Рианна

Бруно Марс

Tyler, The Creator

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Бейонсе

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Фото: Getty Images

AD