Аэросмит, Бейонсе, Дженнифер Лопез

Аэросмит – впервые в России!

Американская хард-рок-группа Аэросмит впервые за свою 30-летнюю историю прибыла на гастроли в Россию. Концерты пройдут 10 июля в северной столице в спортивно-концертном комплексе "Петербургский", а 12 июля - в Москве в СК «Олимпийский».

Группа прервала работу над новым студийным альбомом ради своего концертного тура. "Прошло много времени с тех пор, как мы не играли в Великобритании и Европе вообще", - говорит гитарист Джо Перри. Московский концерт завершает европейский тур музыкантов.

Концерт Бейонсе: не обошлось без жертв

8 июля в США прошел концерт известной певицы Бейонсе Ноулз . Звезда танцевала на сцене, когда в один из моментов красиво выстрелили фейерверки. Весь ужас состоял в том, что залпы были направлены не традиционно вверх, а прямо в зал, в первые ряды зрителей.

В итоге пострадали двое молодых людей, которые были тут же госпитализированы.
Узнав о случившемся, певица навестила своих поклонников в больнице. 25-летняя звезда общалась с молодыми людьми околочаса, а вот в пресс-службе концертного зала прокомментировать причины инцидента отказались.

Дженнифер Лопез перевоплотилась в серьезную даму

Публика недоумевает, что случилось с Дженнифер Лопез. То ли она сильно устала от работы, пытаясь везде успеть, то ли жизнерадостная девушка решила окончательно перевоплотиться во взрослую даму.

"Я покончила со смешными шалостями, вроде скандалов в отелях с требованием простыней из египетского хлопка. И в несерьезных фильмах я больше не снимаюсь, пусть хоть озолотят. Если твоя цель - деньги, то ты ничего не достигнешь, а так и останешься пустышкой!" - таково нынешнее кредо Джей-Ло.

Кстати, и от этого всемирно известного псевдонима звезда тоже намерена решительно отказаться.

AD