50 оттенков черного: лучшие наряды Джоли

Перед каждым светским мероприятием звезд мучает вопрос — что надеть? И тут же стилисты начинают бегать с дизайнерскими нарядами всех цветов в надежде угодить своим подопечным. И жутко завидуют стилистам Анджелины Джоли. Ведь актриса практически всегда выбирает платья черного цвета. При этом, каждый раз в них она выглядит так безупречно, что fashion-журналисты уделяют ей в своих колонках не один абзац.

Собственно, как это произошло и на церемонии награждения «Золотой Глобус». Сначала все бурно обсуждали первую встречу актрисы с Дженнифер Энистон. Ведь они не пересекались с тех пор, как Питт расстался со своей экс-возлюбленной. А после переключились на ее наряд. Сегодня звезда появилась на церемонии вручения NBR Awards 2018. И снова в черном. 

Многие считают, что любовь к черному цвету проснулась у звезды после съемок фильма «Мистер и миссис Смит». На премьере картины звезда появилась в черном кожаном платье с откровенным вырезом. 

Как-то в интервью актриса все же попыталась объяснить, почему она так любит черный цвет:

«Меня часто спрашивают, почему я постоянно одеваюсь в черное. Мне же кажется, что это очевидно. Ведь это так удобно! У меня шестеро детей, и вы не представляете, как быстро с ними пачкается одежда! А на черном все менее заметно. Если бы у меня была возможность,  я бы постоянно покупала себе только чёрные вещи».

Впрочем, в скором времени актриса именно так и стала поступать. Теперь в черном ее можно увидеть не только на красных дорожках, но и на прогулках с детьми и во время многочисленных пресс-туров.

Мы собрали для тебя лучшие «темные» образы Анджелины Джоли! 










 

Фото: Getty Images

AD