4 мая `18, в 20:30
Лавстори Джиджи Хадид и Зейна Малика

Лавстори Джиджи Хадид и Зейна Малика

На днях Джиджи Хадид и Зейн Малик были замечены на прогулке в Нью-Йорке. Судя по фото, они наслаждались обществом друг друга. А, значит, стоит ждать продолжения звездной лавстори! Напомним, что месяц назад пара сообщила о расставании. И это стало большой неожиданностью для их фанатов. Но после того как в сети появились фото, на которых они целуются, теперь поклонники звездной пары ждут от Джиджи новых трогательных снимков в Instagram, а от Зейна  клипов и татуировок, посвященных любимой модели!

Джиджи Хадид и Зейн Малик познакомились летом 2015 года на одной из вечеринок. Но на тот момент музыкант встречался с Перри Эдвардс, а Джиджи — с Джо Джонасом. Спустя несколько месяцев они снова встретились, и тогда уже оба были свободны. С тех пор они стали переписываться каждый день в соцсетях и дружба быстро переросла в романтические отношения. Но историю их знакомства Джиджи рассказала только два года спустя.

«Мы встретились на дне рождения общего друга. Затем Зейн должен был приехать на шоу Victoria’s Secret, но ему пришлось его пропустить. Я подумала, что мы встретимся с ним на вечеринке после показа.  Но и туда он не приехал. Мы пошли на свидание только спустя неделю. Я помню мы смотрели вместе какое-то видео и долго смеялись над ним. И уже тогда подумали, что подходим друг другу, ведь у нас одинаковое чувство юмора», — поделилась Джиджи.

 

В январе 2016 года у Зейна Малика вышел дебютный клип на песню Pillowtalk.  В этом романтичном видео главную роль сыграла Джиджи Хадид.

Но впервые в свет они вышли только весной, на ежегодном балу Met Gala. Они целовались на красной дорожке, не обращая внимания на папарацци. После этого они стали чаще делиться совместными трогательными фото в Instagram. Джиджи называла своего возлюбленного мечтой всей жизни, а Зейн признавался в любви с помощью татуировок. Вскоре они стали жить вместе. Правда, в конце 2016 года года стали ходить разговоры, что у пары проблемы в отношениях, и они решили расстаться. Инсайдеры утверждали, что Малик сделал ей предложение, но Джиджи ответила «нет», так как не готова к браку и хочет сосредоточиться на своей карьере.

 

Уже после новогодних каникул фанаты модели заметили у нее на пальце кольцо, которое было очень похоже на помолвочное. И весь год журналисты ждали, что пара сообщит о скорой свадьбе. В ноябре 2017 года они отметили вторую годовщину их знакомства и поделились трогательным видео в Instagram.

 

В начале этого года Зейн продемонстрировал свою новую татуировку. Он попросил мастера нарисовать глаза девушки. И фанаты заметили сходство со взглядом Джиджи.

 

А в марте этого года пара сообщила о расставании. И это стало неожиданностью для фанатов.

«У нас с Джиджи были замечательные, полные любви отношения. Мы любили друг друга и нам было хорошо вместе. Я уважаю и обожаю Джиджи как женщину и как друга. У нее чудесная душа. Я благодарен нашим фанатам за то, что они поддерживают нас в этот сложный момент. Мы хотели, чтобы вы услышали эту новость именно от нас. Мы всех вас любим», — написал Зейн Малик в Twitter.

В свою очередь Джиджи отметила, что Зейн остается очень важным человеком в ее жизни, которого она по-прежнему уважает и любит. Но причину расставания оба решили не называть.

 

И вот спустя месяц папарацци застукали Джиджи и Зейна во время прогулки. Они держались за руки и постоянно целовались. Так что, лавстори продолжается!

 

Публикация от @kkbaess

 

Публикация от @kkbaess

 

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее