10 апреля `18, в 22:03
Звезды, которые встречаются с обычными людьми

Звезды, которые встречаются с обычными людьми

Все мечтают встречаться со знаменитостями. А Эд Ширан, Миранда Керр и Джуд Лоу, наоборот, заявляют, что никогда не полюбят кого-нибудь из звездной среды. Они выбрали для себя романтические отношения с обычными людьми!

Эд Ширан

В январе фанатки Эда Ширана загрустили. Певец рассказал, что сделал предложение своей девушке Черри Сиборн. Эд и Черри познакомились еще во время учебы в школе. Но потом девушка переехала в США, чтобы учиться там на финансиста. Затем она стала работать в одной из консалтинговых компаний на Уолл-стрит. А Эд продолжил свою музыкальную карьеру в Лондоне. В 2015 году они вновь встретились, отношения стали развиваться стремительно и уже через какое-то время она вернулась в Лондон.

«Однажды я решил, что не буду встречаться с кем-то из знаменитостей. Но я и представить не мог, что влюблюсь в девушку с которой когда-то учился в школе», — говорит певец.

Миранда Керр

Когда Миранда Керр развелась с Орландо Блумом, она пообещала себе, что больше не будет связывать жизнь со знаменитыми красавчиками. И решила выйти замуж за обычного человека. Хотя самого молодого в мире миллиардера, сооснователя Snapchat Эвана Шпигеля, сложно назвать простым человеком. Друзья пары говорят, что с Эваном модель никогда не соскучится. Ведь кроме новых технологий, он обожает моду, пилотирует вертолет и увлекается флористикой.

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс не любит распространяться о своей личной жизни. Правда, в последнее время она часто публикует фото с возлюбленным на своей страничке в Instagram. Фанаты знают, что она встречается с Олли Джексоном. Он не знаменит, и, судя по информации в соцсетях, все еще учится в одном из британских колледжей. Поклонники звезды предполагают, что они познакомились в школе, а начали встречаться в 2015 году. 

Адриана Лима

У Адрианы Лимы миллионы поклонников по всему миру. А сама звезда фанатеет от турецкого писателя, коуча Метина Хара. Они познакомились в Турции, куда модель прилетала для участия в показе. И писатель так очаровал ее, что дома она перечитала все его книги и стала его настоящей фанаткой. Они стали переписываться в соцсетях и с тех пор Адриана часто летает в Турцию, где они вместе проводят время. А между тем, еще совсем недавно модель заявляла, что не хочет серьезных отношений.

Джуд Лоу

Джуд Лоу всегда менял девушек так часто, что в этом деле конкуренцию ему мог бы составить только Леонардо ДиКаприо. Но все изменилось после того как он встретил психолога Филиппу Коан. С тех пор актер не был замечен в мелких интрижках, его имя пропало с первых полос таблоидов, а в интервью он постоянно рассказывает, что Коан изменила его жизнь и сейчас он просто счастлив.  Сейчас ходят слухи, что возлюбленная актера ждет ребенка, и он станет отцом в шестой раз.

«Филиппа не любит вечеринки, она непубличный человек. Думаю, именно по этой причине мы счастливы», — считает Джуд Лоу.

Энн Хэтэуэй

Все голливудские актеры мечтают появиться на красной дорожке с Энн Хэтэуэй. А сама актриса посещает светские мероприятия только в компании дизайнера ювелирных украшений Адамом Шульманом, с которым они поженились в 2012 году.


 

Сара Сампайо

Многие «ангелы» Victoria's Secret встречаются с мужчинами серьезных профессий. Не исключение и Сара Сампайо, у которой в 2015 году начался роман с топ-менеджером Ocean Group Оливером Рипли. Ее возлюбленный никогда не интересовался шоу-бизнесом, все свое время он посвящает бизнес-стартапам. Он не любит вечеринки и делает исключение только для своей возлюбленной. 

Джордж Клуни

Когда Джордж Клуни говорил, что никогда не женится, он еще не был знаком с Амаль Аламуддин. Она не только красива, но и самый успешный в мире адвокат. Но на страницах глянца девушка стала появляться только после встречи с Клуни, а до этого она была непубличной персоной и никогда не встречалась со знаменитостями. 

«Она одна из самых умных женщин, что я встречал в своей жизни. На первом свидании я был восхищен ее безупречным вкусом, затем меня очаровал ее интеллект. У нее очень много достоинств, в том числе у нее хорошее чувство юмора»,  рассказал журналистам Джордж Клуни.

 

Эти знаменитости считают, что можно встречаться только с кем-нибудь не из звездной среды. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Влюбляться надо только в свою противоположность». Не пропусти шоу РАШ 10 апреля с 20.00 до 22.00.

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее