5 апреля `18, в 21:47
Звезды, которые прославились случайно

Звезды, которые прославились случайно

У этих звезд миллионы подписчиков в Instagram. Они мелькают на обложках глянцевых журналов и сидят в первом ряду на модных показах. Вот только никто не может точно сказать, чем они занимаются. А журналисты до сих пор не знают, как их правильно подписывать в светской хронике. Все считают, что Ким Кардашьян, Блэк Чайна, Ченнинг Татум не заслуживают такой славы, но многие были бы не прочь оказаться на их месте. 

Сэм Асгари

До встречи с Бритни Спирс никто не знал о манекенщике Сэме Асгари. Он работал фитнес-тренером, а в свободное от работы время ходил на кастинги. И все-таки о контрактах и высоких гонорарах приходилось только мечтать. Но все изменилось после съемок клипа Slumber Party. Теперь у него не только отношения со знаменитостью, но и многочисленные рекламные контракты.

Ченнинг Татум

На этой неделе Ченнинг Татум шокировал всех, сообщив, что они с Дженной Дуан-Льюис решили расстаться. Актер всегда мог впечатлить фанатов и собственных друзей. Например, все были удивлены, когда впервые увидели Ченнинга на экране. Ведь на тот момент он всего лишь подрабатывал стриптизером в одном из клубов. Там его и заметили модельные агенты. После одной из рекламных съемок его фигуру оценили менеджеры по подбору актеров и предложили роль в фильме.

Перес Хилтон

Перес Хилтон (не путать с Пэрис) всегда мечтал о славе. Но актерских данных у него не было, петь он не умел, а для модели имел весьма посредственную внешность. Тогда он решил заработать на популярности других. И завел скандальный блог, в котором писал горячие новости о звездах. В итоге его блог возглавил рейтинг сайтов, которые ненавидят все звезды. А между тем, многие знаменитости сами делятся с блогером подробностями личной жизни.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски обижается, что режиссеры не предлагают ей серьезных ролей из-за ее откровенных фото в Instagram. Хотя благодаря им она и прославилась. Сегодня ее называют одной из самых популярных моделей в мире. Хотя она не тратит свое время на кастинги и не работает на Неделях моды. Да и рост у нее совсем не модельный – 170 сантиметров. Для того, чтобы стать звездой, Эмили достаточно было появиться обнаженной в клипе Робина Тика Blurred Lines.

Блэк Чайна

В светской хронике Блэк Чайну подписывают как «модель, актриса, танцовщица». На самом же деле она работала стриптезершей в одном из клубов. А прославилась девушка благодаря двум скандальным романам – сначала с Tyga, а затем с Робом Кардашьяном.

Эмбер Роуз

Еще одна модель, которая прославилась благодаря громкому роману – Эмбер Роуз. До отношений с Канье Уэстом у нее на счету была лишь парочка съемок для второсортного глянца. Ну, а когда она начала встречаться с Канье, стала не только регулярно появляться в светской хронике, но и снялась для Louis Vuitton. Затем был скандальный разрыв. И Канье во всех интервью заявлял, что о ней никто бы и не узнал, если бы не он. Эмбер, конечно же, не осталась в долгу и тоже обвиняла рэпера. Но в итоге сделала для себя вывод: для того чтобы стать знаменитой, необязательно проводить все время на кастингах. Она вышла замуж за рэпера Wiz Khalifa и о ней снова стала писать пресса.


 

Ким Кардашьян

Но на первом месте в рейтинге звезд, которые прославились за сомнительные достижения, конечно же, Ким Кардашьян. Когда-то ее знали всего лишь как подругу Пэрис Хилтон. Но затем появилось реалити-шоу «Семейство Кардашьян». А через какое-то время в сеть попало откровенное видео Ким с бойфрендом. На следующее утро она проснулась знаменитой. И многие до сих пор не могут понять феномен ее популярности. Сегодня она главная звезда Instagram. Каждый день за ее жизнью следит более 100 миллионов человек. Она запускает линию косметики, рекламирует новую коллекцию Канье и регулярно публикует свои откровенные фото. И хотя модные критики постоянно называют ее луки вульгарными, ей хотят подражать тысячи девушек во всем мире.

 

Эти знаменитости прославились странным образом. Они снимаются в реалити-шоу, публикуют откровенные фото, а о некоторых узнали благодаря их звездным возлюбленным. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что такое успех?». Не пропусти шоу РАШ 5 апреля с 20.00 до 22.00.

Фото: Getty Images/ Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее