11 февраля `18, в 17:00
Как звезды готовятся к красной дорожке

Как звезды готовятся к красной дорожке

До церемонии вручения «Оскар» осталось совсем немного времени. И звезды уже сейчас активно готовятся к этому событию. Они сидят на жесткой диете, много занимаются спортом, а некоторые ждут своей очереди к пластическому хирургу. Ведь они хотят не только получить заветную статуэтку, но и комплименты от журналистов (что гарантирует в будущем хорошие рекламные контракты). Знаменитости мечтают, чтобы все обсуждали их идеальную фигуру, восхищались их укладкой и интересовались, как им удается отлично выглядеть. И ради этого они готовы пойти на все! Мы решили посмотреть, как звезды готовятся к выходу на красную дорожку! Ну а результат ты видишь на «Оскаре», «Золотом Глобусе», «Грэмми» и других светских мероприятиях.  

Они начинают активно заниматься спортом

Нет, на самом деле звезды регулярно занимаются спортом. Но, как признаются их персональные фитнес-инструкторы, за месяц до важного события они начинают работать над конкретными зонами. Как правило, это те, которые будут подчеркивать их откровенные наряды. Вот только эти секретные упражнения они никогда не запишут для своего Instagram. А голливудские красавчики сейчас все чаще выбирают бокс. В качестве наглядного примера - тренировки Криса Пратта

Они садятся на жесткую диету

Знаменитости часто признаются в интервью, что они любят съесть что-нибудь сладкое и никогда не отказывают себе в фаст-фуде, если им этого очень хочется. А Дженнифер Лоуренс и вовсе делает суперкаллорийные гамбургеры из двух кусочков пиццы. Но когда близится важное событие, они садятся на жесточайшую диету. Звезды отказываются практически от всего. Под запретом  жареная пища, сахар, мучное, сладкое…А в день мероприятия диетологи разрешают им только зеленые фрукты и овощи.

Они не выходят из дома без бутылки воды

Косметологи убеждают знаменитостей, что пить много воды нужно не только для того, чтобы выводить токсины. Они обещают, что вода поможет их коже сиять как после хайлайтера. Бейонсе и Джиджи Хадид признавались, что, когда они пьют много воды, тогда они не едят разные «вредности». Модель даже носит с собой любимую кружку. 

 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Они много спят

Но все тренировки и литры воды не имеют никакого смысла, если знаменитости ложатся спать на рассвете. А именно так и происходит, учитывая их съемки, гастрольные туры и бесконечные вечеринки. Но перед красной дорожкой они берут себя в руки и ложатся в детское время. Например, Эмилия Кларк рассказывает, что даже отказывается перед сном смотреть любимые сериалы. Она это делает для того, чтобы увеличить время на сон. 

 

Публикация от @emilia_clarke

Они бросают все дела и идут в SPA

Но некоторым звездам хорошего сна оказывается недостаточно, в итоге они бросают все и отправляются на выходные в SPA. И их бойфренды знают, что в эти дни им лучше не звонить. По крайней мере, Джон Ледженд побаивается беспокоить свою возлюбленную Крисси Тейген

Они начинают экспериментировать со своей кожей

Когда речь идет о хорошем снимке в светской хронике, то тут все средства хороши. Все модные обертывания, странные маски, чудодейственные сыворотки…Например, Мила Кунис всегда всегда делает пилинг на основе бриллиантово-рубиновой крошки, который обходится ей около 7000 долларов. А Ирина Шейк и многие модели Victoria’s Secret делают маску из золота. А еще у них есть секретные средства для лица, которые они так и называют «маска для Золушки» или «маска для красной дорожки». Они делают их кожу сияющей, а скулы более выраженными (и без стараний пластического хирурга).

Они говорят «нет» жевательной резинке

Некоторые селебрити любят убеждать себя в том, что жевательная резинка отвлекает их от мыслей о еде. А вот фитнес-инструктор Скотт Кеппел, который готовит красавиц к конкурсам красоты считает, что это настоящее зло. И к нему вдруг стали все прислушиваться. Даже своенравный Райан Гослинг.

Они идут на массаж

А еще знаменитости начинают регулярно ходить на массаж. И признаются, что это им нужно не только для того, чтобы привести тело в тонус, но и справиться со стрессом. В числе фанатов разных видов массажа Джессика Билл, Леди Гага и Хайди Клум.  

Они записываются на иглоукалывание

Если обычно звезды долго изучают разные странные процедуры и по десять раз советуются со своим врачом, то перед важными вечеринками они готовы попробовать все и сразу лишь бы выглядеть как с обложки журнала. И идут на болезненное иглоукалывание. Их ассистенты считают, то это сумасшедшая идея. Но по сравнению с посещением пластического хирурга выглядит не так уж и экстремально. Например, в числе поклонниц этой процедуры Ким Кардашьян. Она считает, что она может заменить подтяжку лица.

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее