8 февраля `18, в 21:55
Свободная касса: кем были звезды до славы

Свободная касса: кем были звезды до славы

Один из популярных вопросов, который журналисты любят задавать знаменитостям, – какую бы вы работу выбрали, если бы не стали звездой. Некоторые из них честно признаются, что родители мечтали видеть их в роли адвоката или врача. Другие же тщательно скрывают, за что они получили первый гонорар. Ченнинг Татум подрабатывал по ночам стриптизером, Канье Уэст – продавцом-консультантом, а Хью Джекман до того как стать Росомахой, был учителем физкультуры.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум работал стриптизером во время учебы в колледже. Впрочем, актер этого и не скрывает. И даже гордится тем, с чего начинал.

«Да, это правда, я работал в стриптиз-клубе. Это такая же работа, как и многие другие. Правда, я стеснялся говорить об этом родителям. Не хотелось их расстраивать. А признался только когда уже стал сниматься в кино. Без опыта работы ведь никуда не берут, а здесь можно было зарабатывать какие-то деньги. Я получал от 50 до 150 долларов. Возможно, именно эта работа стала для меня первым шагом. Однажды меня заметил скаут и предложил работу модели. А затем уже были и первые кастинги», - рассказывает актер.

Instagram/channingtatum

Хью Джекман

Наверное, каждый школьник мечтает, чтобы его учителем физкультуры был крутейший Росомаха. А ведь именно так повезло некоторым британским школьникам, у которых уроки вел сам Хью Джекман. Правда, это было задолго до того, как актер стал голливудской звездой. Много лет спустя в сети появилось видео, на котором журналист берет у Джекмана интервью. И Хью узнал в нем своего бывшего ученика. Он внезапно прервал интервью, испугав репортера, и припомнил, что он плохо выполнял спортивные команды и частенько прогуливал. А потом рассмеялся и сказал, что ему интересно, продолжает ли он сейчас заниматься спортом. Еще одна профессия Хью Джекмана – клоун. Правда, актер признавался, что он так и не научился делать качественные трюки.

Instagram/thehughjackman

Канье Уэст

Сегодня Канье Уэста знают не только как музыканта, но и как успешного дизайнера. За каждой новой коллекцией Yeezy выстраиваются очереди. А вещи затем перепродают в соцсетях за астрономическую сумму. Многие не понимают, зачем Канье это нужно. А рэпер, между тем, заявляет, что всегда любил одежду и когда-то работал продавцом-консультантом в Gap.

Instagram/privatekanye

 

Ева Мендес

А Ева Мендес начинала с того, что продавала пиццу и хот-доги. Она рассказывала, что учась в школе, не могла дождаться, когда наконец-то получит разрешение на работу. И когда оно было у нее в руках, взялась за первую попавшуюся.

Instagram/evamendes

Брэд Питт

Журналисты любят вспоминать, как Брэд Питт ходил по улицам в костюме плюшевого цыпленка и раздавал рекламные листовки. Но в копилке актера есть и другие оригинальные профессии. Например, по ночам он подрабатывал водителем лимузина, который развозил по домам стриптизерш. А на экране он впервые появился, рекламируя чипсы. Менеджеры посчитали, что он будет хорошо смотреться в ролике. Тем более, что он был согласен на очень скромный гонорар.

Instagram/bradpittoficial

Мэттью МакКонахи

У Мэттью МакКонахи первая работа была менее примечательной. Когда он жил в Австралии, он работал разнорабочим на куриной ферме. В одном интервью актер перечислил, чем он занимался каждый день: убирал помет, собирал яйца и так далее. И руководство не делало ему никаких поблажек. Впрочем, даже сам МакКонахи тогда не думал, что станет известным актером и переберется в Голливуд.

Instagram/iamcamilaalves

Бейонсе

Сейчас Бейонсе гордо носит титул королевы поп-музыки. И она тщательно поддерживает свой звездный статус. Достаточно заглянуть в ее райдер. Она отправится на концерт только если в ее гримерке будет тонна льда, 500 одинаковых полотенец и титановые соломинки для напитков. Еще одно обязательное условие – люди, которые будут убираться в ее гримерке, должны быть в белой одежде. Сейчас сложно представить, что когда-то знаменитость сама была на их месте. Правда, белую одежду она не носила, а полы убирала не в гримерке, а в маленькой парикмахерской, где работала ее мать. 

Instagram/beyonce

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее