6 февраля `18, в 21:36
Не похожи, но вместе: 10 необычных пар

Не похожи, но вместе: 10 необычных пар

Фанаты не понимают, как такие разные знаменитости могут быть вместе. Таблоиды разводят их практически каждый день. Но, кажется, звезд это совсем не беспокоит. Лиам Хемсворт обожает свою эпатажную возлюбленную Майли Сайрус. Рианну не смущает, что они с бойфрендом живут на разных континентах. А Джейсон Момоа и Лиза Боне обожают разглядывать свои фотографии с красных дорожек, где актер на ее фоне напоминает Гулливера.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Друзья Майли Сайрус не верили, что ее роман с Лиамом Хемсвортом продлится больше месяца. Певица всегда была известна безумными выходками и такими откровенными нарядами на красной дорожке, что ее фото стеснялись ставить в светскую хронику. Лиам всегда был ее полной противоположностью — в скандалах его никогда не замечали, а о романах актера никогда не писали таблоиды. И тем не менее, они вместе уже много лет. За это время они расставались несколько раз, но сейчас снова вместе.


 

Рианна и Хассан Джамиль

Рианна всегда встречалась только с известными мужчинами  Дрейк, Леонардо ДиКаприо, Крис Браун. Она любила откровенные наряды, заявляла в интервью, что после концертов гуляет по номеру обнаженной и часто оказывалась в центре скандалов. Но сейчас звезду не узнать. Она носит бесформенную одежду, не выходит на сцену в мини и встречается с серьезным человеком. Возлюбленным звезды стал бизнесмен из Саудовской Аравии  Хассан Джамиль. Как говорят друзья певицы, они встречаются с июня прошлого года. Некоторые даже подозревают, что Ри так резко сменила имидж как раз из-за нового бойфренда.

Тейлор Свифт и Джо Элвин

Если давно нет слухов о романтических свиданиях Тейлор Свифт и Джо Элвина, то в таблоидах начинают появляться статьи с заголовком «Звездная пара рассталась». Потому что все до сих пор не могут понять, что нашел актер с ангельской внешностью в скандальной и язвительной Тейлор. В то же время, у Тейлор с Джо все серьезно. Певица так тщательно оберегает свои отношения, что несколько раз даже наряжалась в странную одежду и выбирала парики, чтобы ее не заметили папарацци и поклонники во время встреч с бойфрендом.   


 

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Джейсон Момоа и Лиза Боне не дают никому возможности пошутить над своими совместными фотографиями, потому что с удовольствием делают это сами. На фоне актера Лиза выглядит Дюймовочкой. Они встречались много лет, но не торопились узаконить свои отношения. И как только все стали говорить, что пара на грани разрыва, они сообщили, что поженились. И это стало для всех сюрпризом вдвойне. Ведь фанаты были уверены, что они давно женаты. Прошлой осенью пара устроила вечеринку, на которую были приглашены многие голливудские звезды.

 

Николай Костер-Вальдау и Нукака Мотцефелдт

Николай Костер-Вальдау, который сыграл в сериале «Игра престолов» Джейме Ланнистера, давно женат на девушке с необычным именем — Нукаку Мотцефелдт. Впрочем, в Гренландии, где она родилась, оно никому не кажется необычным. Нукака в одном интервью призналась, что между ними нет ничего общего и, возможно, именно в этом секрет их отношений. Нукака все принимает близко к сердцу, а Николау учит ее относиться к жизни проще. Она не ведет светскую жизнь, а участвует в разных социальных проектах, в которых поддерживает эскимосов. Вместе пара уже более двадцати лет. И это один из самых прочных звездных союзов.


 

Алиша Киз и Свиз Битс

Алиша Киз не скрывает, что терпеть не может пользоваться косметикой. Когда ее снимают для глянца, она просит не приглашать визажиста. На красной дорожке она появляется в образе а-ля «только что проснулась». И при каждом удобном случае говорит, что научилась любить себя в любом виде, и это же советует другим. И именно за это ее любит рэпер Свиз Битс, который всегда появляется на красной дорожке в чем-нибудь нарядном и иногда пользуется косметикой. Но, кажется, такие разные взгляды на красоту совсем не мешают звездной парочке быть вместе. В 2010 году они поженились и сейчас воспитывают двоих детей.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Сегодня все дизайнеры хотят видеть у себя на показах звезд-миллениалов. Кайа Гербер, Рафферти Лоу, Лили-Роуз Депп… Мало кто может составить им конкуренцию, стали нервничать начали даже сестры Хадид. А вот Алессандра Амбросио абсолютна спокойна. Ведь она всегда была любимицей дизайнеров и своего возлюбленного, предпринимателя Джейми Мазура. С ним она познакомилась вскоре после подписания контракта с Victoria’s Secret. Многие не понимали, что может объединять серьезного бизнесмена, которого стартапы заботили куда больше, чем собственный внешний вид и модель, которую прежде всего интересует светская жизнь и модные луки.

Сейчас пара воспитывает двоих детей и регулярно делится трогательными семейными фото и видео в Instagram. И фанаты модели не теряют надежды, что еще увидят Джейми Мазура в главных трендах сезона. Но пока предприниматель по-прежнему выбирает нейтральные луки. И не желает затмевать свою любимую модницу. 

 

Многие не понимают, как могут встречаться эти звездные парочки. Ведь они такие разные! А сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Почему мы вместе?». Не пропусти шоу РАШ 6 февраля с 20.00 до 22.00!

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее