10 января `18, в 21:55
Девушки, которые превратили себя в кукол

Девушки, которые превратили себя в кукол

Эти девушки в детстве любили играть в куклы, а когда выросли, решили превратить себя в их точную копию. Правда, некоторые из них утверждают, что кукольная внешность досталась им от природы. Пластические хирурги им, конечно же, не верят, но тоже ставят лайки под их новыми фото в Instagram.

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова самая известная «живая» Барби. О девушке с кукольной внешностью в разное время писали и западные таблоиды, и серьезный глянец. Многие приходят в ужас, понимая, сколько она сделала пластических операций, чтобы добиться желаемого результата. Хотя Валерия утверждает, что она лишь увеличила грудь, а в остальном все дело в макияже и контактных линзах. Пластические хирурги в этом очень сомневаются, но для ее фанатов это не имеет значения. Под каждым ее новым снимком они оставляют сотни восторженных комментариев. За жизнью девушки в соцсетях сегодня следят более 200 000 подписчиков. Забавно, что в интервью Валерия заявляет, что ей не нравится, когда ее сравнивают с Барби. И при этом по-прежнему устраивает фотосессии в кукольном стиле. Собственно, именно благодаря своей внешности она получила предложение сняться в голливудском ужастике, где ей досталась роль ожившей куклы. 

Ханна Грегори

Имя Ханны Грегори часто мелькает на страницах британских таблоидов. Когда девушка поступила в университет, многие друзья стали сравнивать ее с Барби. В итоге она решила примерить этот образ, сделав кукольные локоны и специальный макияж. Девушку заметили, и о ней часто стала писать местная пресса. Кстати, Ханна продумывает свой образ до мелочей. Даже одежду она выбирает исключительно пастельных отттенков.

 

Публикация от Hannah Gregory (@lupokku)

 

Публикация от Hannah Gregory (@lupokku)

 

Публикация от Hannah Gregory (@lupokku)

Мария

А иллюстратор Мария, более известная своим ником dukhovnoe_litso, делает анимацию для глянцевых изданий. Впрочем, многие считают, что сама девушка выглядит так, будто ее сделали в одной из компьютерных программ. А все дело в ее огромных глазах.  

 

Публикация от Maria (@dukhovnoe_litso)

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина напоминает куклу из мира аниме. За ее яркий Instagram фанаты называют ее цветочной Феей. Сейчас девушка работает визажистом. А начиналось все со школьных уроков рисования. Затем она увлеклась мейкапом и проводила разные эксперименты. И школьные учителя были очень недовольны, когда она в таком виде приходила на занятия. Сейчас же девушка работает визажистом в одном из салонов красоты. Паралелльно она ведет собственный канал на YouTube, где обучает других, как сделать макияж в кукольном стиле. 

Дакота Роуз

Дакоту Роуз называют одной из самых успешных моделей-кукол. Она прославилась благодаря своему каналу на YouTube, на котором рассказывает о моде и о том, как с помощью макияжа стать похожей на куклу. И стала настоящей звездой среди японских школьниц. На волне популярности девушка переехала из США в Японию.

 

Даки Сот

Модель Даки Сот называют темнокожей Барби. У девушки такие идеальные черты лица, что многие ее подозревали в использовании фотошопа. Но после того как она приняла участие в конкурсе Australia’s Next Top Model, эти подозрения отпали сами собой. Впрочем, именно после того как она впервые вышла на подиум, о «живой кукле» из Южного Судана заговорил весь мир. Сейчас девушку активно приглашают сниматься в рекламных кампаниях. А недавно она украсила новый календарь Pirelli, который на этот раз снимали в стиле «Алисы в стране чудес». Британский фотограф Тим Уолкер увидел Даки в образе главной героини сказки Кэрролла.

Эмбер Гузман

А Эмбер Гузман решила превратить свою жизнь в игру, а себя сделать в ней главной героиней. Ну а поскольку все девочки любят кукол, она выбрала для себя образ Барби.

«Я  детства любила рисовать. А в какой-то момент увлеклась мейкапом. Кстати, очень часто, когда я делала сложный макияж, меня даже не узнавали одноклассники. Тогда я поняла как мейкап может тебя изменить и даже твою судьбу. И увлеклась этим», —  рассказывала в интервью девушка.

 

Эти девушки готовы на все, чтобы подражать главной красотке – кукле Барби. Их фанаты восхищаются необычной внешностью, а хейтеры считают, что они переусердствовали. А сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Конкурсы красоты – это дискриминация женщин!». Не пропусти шоу РАШ 10 января с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее