20 декабря `17, в 17:11
Григорий Дрозд: интервью Week & Star

Григорий Дрозд: интервью Week & Star

Этот эфир Week & Star — настоящий нокаут! В студию Европы Плюс пришел Григорий Дрозд — чемпион мира в тяжелом весе по боксу по версии WBC (2014—2015), чемпион мира по кикбоксингу, чемпион мира и двукратный чемпион Европы по тайскому боксу. Список его титулов впечатляет!

Он раскрыл Александру Генерозову все тайны большого спорта! Как это — быть чемпионом, что такое настоящая слава, сколько весит пояс чемпиона и многое другое.

Читай интервью или подписывайся на подкаст для iOS и Android.

Александр Генерозов: Наверное, глядя на ярко освещенный ринг и слушая рев болельщиков, каждый мужчина представляет себя победителем. А с другой стороны -  прикидывает, сколько секунд он там смог бы выстоять в вертикальном положении. Бокс – феноменально зрелищный, драматичный, жестокий и благородный вид спорта. Сегодня На Европе Плюс - чемпион мира по версии WBC, чемпион России, Европы и Азии, чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу, вице-президент Федерации тайского бокса России Григорий Дрозд. Здравствуйте, Григорий!

Григорий Дрозд: Добрый вечер, друзья! Здравствуйте!

Александр Генерозов: Григорий, приближается Новый год. Сейчас все подводят итоги. Как вы оцениваете 2017 год по 100-бальной шкале?

Григорий Дрозд: Скажу честно, он для меня был крайне тяжелым.

Александр Генерозов: Это все связано с восстановлением, с травмой?

Григорий Дрозд: Если мы говорим про бокс, то, скорее нет. Если говорить о личной жизни, то у меня и моих бл