30 ноября `17, в 21:49
Звездные красавчики, которые увлечены собой

Звездные красавчики, которые увлечены собой

Внешность  визитная карточка знаменитостей. И все же, некоторые знаменитые красавчики относятся к ней весьма пренебрежительно. Они всячески подчеркивают, что им все равно, как они выглядят. А вот другая категория звезд тратит на косметику миллионы, постоянно просматривает рейтинги самых-самых, а каждое утро начинает с очередного селфи в Instagram. Знакомься, самые знаменитые звезды-нарциссы! В их числе Дэвид Бекхэм, Джастин Бибер и даже Джонни Депп.

Зейн Малик

Зейн Малик очень ответственно относится к своей внешности. Он экспериментирует с цветом волос только в руках самого звездного голливудского парикмахера. Он тщательно выбирает образ для красной дорожки. И даже к костюму на Хеллоуин подходит со всей ответственностью. В этом году многие его друзья-музыканты нарядились в монстриков, а Зейн решил, что появится на публике только в костюме супергероя.

И хотя некоторые утверждают, что Зейн просто хочет соответствовать своей возлюбленной Джиджи Хадид, на самом деле это не так. Когда он встречался со своей предыдущей девушкой Перри Эдвардс, он рассказывал в интервью, что пытается произвести на нее впечатление.

Так что девушки меняются, а желание произвести впечатление у Зейна остается.

 

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

 

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

Адам Левин

В одном интервью Адам Левин честно признался: «Я люблю внимание. Я просто не могу без этого жить. Мне невыносимо, когда его нет». Ну, и еще цитата из одного разговора певца с журналистами: «У меня очень высокое самомнение, собственно, я этого и не скрываю». После этого психологи быстренько повесили на него ярлык нарцисса. Но Адам воспринял это как комплимент. 

Дэвид Бекхэм

Недавно на Дэвида Бекхэма обрушились с критикой его фанаты. Когда футболист выложил свое очередное фото в Instagram, его поклонники решили, что он как-то подозрительно хорошо выглядит. И обвинили его в использовании ботокса. Дэвид Бекхэм обычно не обращает внимания на критику в соцсетях, но тут не смог пройти мимо.

«Я не колю ботокс. Так что, принимаю ваши слова за комплимент», — написал Бекхэм.

А вот в том, что он следит за собой, футболист никогда не отрицал. Он постоянно возглавляет рейтинги самых ухоженных мужчин. И даже журналисты удивляются, как ему удается с каждым годом выглядеть все лучше. Он регулярно посещает косметолога, а с юных лет пользуется кремом против морщин. Впрочем, и его жена Виктория неоднократно говорила, что Дэвид частенько пользуется ее средствами для лица.

Джастин Бибер

Джастин Бибер сейчас увлечен своим романом с Селеной Гомес. Это заметно по его страничке в Instagram. Он стал выкладывать свои селфи гораздо реже  верный признак. А ведь еще недавно его лента состаяла из одних селфи. Кстати, с фанатами певец по-прежнему не фотографируется, чем вызывает их недовольство. 

Джонни Депп, Фаррелл Уильямс

На первый взгляд не скажешь, что Джонни Деппа слишком заботит собственная внешность. Он откровенно говорит, что никогда не обращался к пластическим хирургам, он не скупает уходовую косметику, а еще у него нет ни одного селфи (ведь ему их даже негде публиковать — актер так до сих пор и не завел аккаунт в Instagram). Но зато он частый гость в отделе с декоративной косметикой. Джонни скупает черные карандаши для глаз в промышленных масштабах. Оказывается, он подкрашивает глаза, чтобы они выглядели более выразительными. Кстати, этим же трюком пользуется и Фаррелл Уильямс. Но он доверяет свой мейкап только визажисту.  

Брэдли Купер

Звездный пластический хирург Джулиан Де Сильва решил составить рейтинг самых красивых мужчин в мире. Для этого он использовал сложные компьютерные программы и принцип, так называемого «золотого сечения». В итоге в числе самых-самых оказался Брэдли Купер. Он разделил это звание вместе с Джорджем Клуни. Согласно математическим расчетам Купер приближен к идеалу красоты на 91,8%. Так что, Ирина Шейк встречается с самым красивым мужчиной в мире.

 

Эти звездные мужчины внимательно относятся к своей внешности и любят, когда им делают комплименты. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мужчинам необходимо делать комплименты». Не пропусти шоу РАШ 30 ноября с 20.00 до 22.00!

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее