28 ноября `17, в 19:55
Звезды, с которыми невозможно работать

Звезды, с которыми невозможно работать

На красной дорожке эти звезды всегда милы и приветливы. Но их ассистенты утверждают, что работа с ними — настоящий кошмар. Бейонсе заставляет менеджеров покупать для нее соломинки из титанового сплава. Дженнифер Лопес запрещает всем разговаривать с ней на съемочной площадке. А Канье Уэст и Ники Минаж постоянно с кем-нибудь скандалят.

Бейонсе

У Бейонсе много разных титулов. Например, недавно журнал Forbes назвал ее самой высооплачивой певицей года. А организаторы Суперкубка по американскому футболу прозвали ее «самой сложной знаменитостью». И между прочим, им есть с кем сравнить, ведь каждый год на их площадке выступают топовые звезды.

Их возмутил райдер певицы, в которым была кровать из кедрового дерева для ее дочери. К тому же в ее гримерке температура должна была быть ровно 26 градусов, а минеральную воду звезде нужно подавать только с соломинками из титанового сплава (стоимость одной такой соломинки  900 долларов). Также Бейонсе попросила установить для нее в туалете новый унитаз, а обслуживающему персоналу было разрешено появляться только в хлопковой одежде. Организаторы так измучились, выполняя эти требования, что прозвали ее самой ужасной знаменитостью, с которой им приходилось работать.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Дженнифер Лопес

Еще одна звезда, с которой многие отказываются работать, несмотря на ее популярность — Дженнифер Лопес. На съемочной площадке она запрещает разговаривать с ней всем в перерывах между дублями. Она объясняет это тем, что потом она не может настроиться на работу. Поэтому Джей Ло советует общаться с ней через личного помощника.  Кстати, ее асисстенты долго не выдерживают такого ритма. Даже несмотря на то, что звезда щедро платит им 65 000 долларов в год. Поэтому они меняются у Джей Ло чаще, чем ее сценические костюмы. Она требует, чтобы помощник находился рядом с ней шесть дней в неделю по 12 часов в сутки, и был на связи в любое время дня и ночи.  

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Бен Аффлек

С Беном Аффлеком хотят работать все режиссеры, даже несмотря на то, что порой это превращается в настоящую пытку. Например, на съемках фильма «Исчезнувшая» режиссер попросила Бена примерить кепку команды Yankees. Но актер был категорически против. Ведь это главный противник его любимой команды Boston Red Sox. И он был не готов к такому предательству. В итоге съемочный процесс был приостановлен на несколько дней. Бен снова появился на съемочной площадке, когда режиссер предложил ему надеть кепку нейтрального клуба Mets.

Канье Уэст

С Канье Уэстом побаиваются работать фотографы. Ведь однажды он ударил одного репортера за то, что тот всего лишь попытался задать ему парочку вопросов. Но и организаторы различных премий боятся его звать к себе, ведь певец славится своим непредсказуемым поведением. Достаточно вспомнить, как во время вручения «Грэмми» Тейлор Свифт он выскочил на сцену и начал оскорблять звезду.

А в прошлом году он едва не разругался со всеми модными дизайнерами. Музыкант выбрал для показа бренда Yeezy то время, которое ему захотелось. И ему было все равно, что в это же самое время  проходят показы других дизайнеров.

Так что организаторы его туров считают, что на фоне всего этого полотенца Versace, которые он просит в гримерку  — это мелочи.

Кэти Перри

Сложно представить, но когда-то милую Кэти Перри боялись даже ее собственные водители. Дело в том, что ассистенты звезды строго запрещали им смотреть на певицу, когда она садится к ним в машину. Также им нельзя было разговаривать с ней и просить автографы. 

А райдер певицы сводил с ума всех организаторов. Если капризы других звезд ограничивались цветом полотенец, то у Кэти очень творческие запросы.  Она требовала холодильник с прозрачной дверцей, розовую гардеробную и стулья в форме яиц.

Сейчас звезда в интервью всех уверяет, что в последнее время она очень изменилась. Возможно, изменилось и ее отношение к организации собственных шоу.

Мэрайя Кэри

Помощники Мэрайи Кэри намекают всем, что звезду лучше не злить, так как в гневе она просто ужасна. Кстати, для того чтобы разозлить певицу, не нужно прикладывать много усилий. Звезда может впасть в истерику просто из-за того, что не обнаружит в своей комнате белых роз. 

А организаторы ее концертов каждый день с ужасом ждут ее очередного райдера. Например, в одном из них были машина с личным водителем для ее собачки, ассистент для сервировки напитков, и конфетти в форме любимых бабочек певицы.

Ариана Гранде

Ариана Гранде очень часто украшает собой страницы глянцевых журналов. И поскольку звезда выглядит идеально, фотографы и не предполагают, как сложно с ней работать в студии. Ведь у певицы есть один пунктик  она разрешает снимать себя только с левой стороны. И начинает нервничать, если фотографы пытаются действовать, как им вздумается.

Ники Минаж

Еще одна звезда, с которой сложно приходится на съемочной площадке — Ники Минаж. Многие модные редакторы говорят, что съемка с Ники для них всегда превращается в страшный сон. Эпатажная певица усиленно поддерживает свой статус даже вне сцены.

На одной съемке визажисты делали ей очень сложный макияж, на который потребовалось несколько часов. В итоге звезда посмотрела на себя в зеркало, и сказала, чтобы ей все это не нравится. Также ей не понравились наряды. В итоге стилистам пришлось бегать по городу в поиске других дизайнерских вещей. Когда все было готово, фотограф успел сделать только пару кадров, после чего Ники встала и ушла, заявив, что у нее больше нет времени.

Ну, а еще певица постоянно с кем-нибудь ругается.  Она ссорилась с Тейлор Свифт, Мэрайей Кэри и многими другими звездами.

 

Публикация от Barbie® (@nickiminaj)

 

С этими звездами отказываются работать все. От них сбегают даже водители и личные ассистенты. А все дело в капризном характере знаменитостей. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Жители мегаполисов – избалованные неженки». Не пропусти шоу РАШ 28 ноября с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram/jlo

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее