23 ноября `17, в 20:15
Звезды, которые чуть не попали за решетку

Звезды, которые чуть не попали за решетку

Фанаты готовы простить своим любимым звездам практически все. Даже отвратительное поведение! Кражи, драки, вождение в нетрезвом виде… Некоторые знаменитости посещают полицейские участки чаще, чем светские мероприятия. Бритни Спирс была замечена в краже шляп. Канье Уэст подрался с папарацци. А Джастин Бибер устраивает уличные гонки. Но за их талант фанаты готовы простить даже это. 

Джастин Бибер

Джастину Биберу не раз выпадала возможность оказаться за решеткой. Чаще всего полицейские отпускали его, так как нарушения были несерьезные. Но однажды звезде все же не удалось избежать ареста. Когда певец отдыхал в Майами, он устроил с друзьями уличные гонки на спортивных автомобилях прямо на проезжей части.

«Он вел машину как какой-то сумасшедший. Я ехал со скоростью около 100 километров в час, и он пронесся мимо как на ракете», — рассказывал журналистам полицейский Деннис Зин.

Но на этом все не закончилось. Приехавшие полицейские выяснили, что певец в алкогольном опьянении. При этом он сопротивлялся аресту, за что получил еще один пункт в протокол задержания. И даже на этом его приключения не закончились. Уже в участке выяснилось, что его водительские права просрочены. Правда, оставался за решеткой певец недолго — до того времени, пока за него не внесли залог.

Канье Уэст

Канье Уэст шокирует всех не только своими высказываниями, но и поступками. Фанатам музыканта известно, что больше всего он не любит папарацци. Стоит ему только заметить их поблизости, так он тут же затевает драку. Один такой случай произошел в аэропорту Лос-Анджелеса. Фотограф как всегда снимал звезд, которые прилетели в город. И увидев Канье, решил задать ему несколько вопросов. Музыкант сначала молча прошел мимо, а затем кинулся на него с кулаками.

«Канье ненавидит, когда папарацци пытаются говорить с ним», — рассказывал его телохранитель.

В итоге против Канье возбудили уголовное дело.

Роберт Дауни-младший

А в домашних фотоальбомах Роберта Дауни-младшего сохранилось даже фото в полицейском участке. Когда актер только начал сниматься в кино, он вел очень свободный образ жизни. И его часто арестовывали за хранение запрещенных веществ. В итоге актер был приговорен к году заключения, но ему все же удалось избежать этого наказания.

Шайа ЛаБаф

У Шайи ЛаБафа проблемы с законом начались вовсе не тогда, когда он решил с помощью арт-экспериментов высказывать свое мнение. Еще в девять лет он оказался в суде за кражу кроссовок. А когда стал актером, в светской хронике постоянно стали появляться сообщения о том, что у него проблемы с законом. Во время бродвейского спектакля он курил прямо в зале. Шайа регулярно устраивал акции протеста. На одной из них он даже умудрился подраться со случайным прохожим. А на красную дорожку Берлинского кинофестиваля он пришел с бумажным пакетом на голове, на котором было написано «Я больше не знаменитость». И это одна из немногих выходок актера, которая не привлекла внимание полиции. Ну а многочисленные аресты за хулиганство в нетрезвом виде не смогут подсчитать даже его ассистенты.

Джей Зи

Сейчас Джей Зи все знают как одного из самых высокооплачиваемых исполнителей, а также примерного отца и мужа. Но и у него в свое время были проблемы с законом. Однажды полиция арестовала музыканта в одном из ночных клубов Нью-Йорка, где он устроил драку. Рэпер был приговорен к трем годам лишения свободы условно.

 

Публикация от JAY-Z (@jayzfanspot)

Бритни Спирс

А у Бритни Спирс были проблемы с законом из-за многочисленных краж. И хотя певица не признается, что страдает клептоманией, у стражей порядка другое мнение на этот счет. Однажды ее задержали по жалобе менеджера, который сообщил, что звезда вышла из бутика в шляпе, но не заплатила за нее. Бритни стала извиняться и сказала, что просто забыла заплатить. Вот только слишком часто у нее возникают такие проблемы с памятью. Так, она «забывала» заплатить за нижнее белье, рубашку, парик, платье и даже за зажигалку на автозаправочной станции.

Мэттью МакКонахи

У Мэттью МакКонахи странное хобби — он любит играть на барабанах обнаженным. Сейчас его соседи уже привыкли к такому увлечению певца. А когда впервые увидели такое зрелище во дворе дома актера, то вызвали полицию. Тогда певец отделался штрафом 50 долларов за нарушение порядка. С тех пор он занимается музыкой только в доме, закрыв окна шторами.

 

Фанаты готовы простить все своим кумирам! Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Таланту можно простить все!». Не пропусти шоу РАШ 23 ноября с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: instagram.com/robertdowneyjr

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее