14 ноября `17, в 21:45
Звезды, которые не тратят на себя деньги

Звезды, которые не тратят на себя деньги

Знаменитости получают гонорары с большим количеством нулей. И с их помощью они активно поддерживают свой звездный статус. Яхты, частные острова, арендованные замки...Но, как оказалось, не все знаменитости так распоряжаются своими деньгами. В их числе Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо, Кира Найтли и другие. 

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс регулярно удивляет своих фанатов. Она эффектно падает на красной дорожке, задает неловкие вопросы Ким Кардашьян и смело заявляет, что не собирается худеть. Но больше всего ее поклонников удивляет образ жизни звезды. Например, у нее нет личного водителя. Более того, она ездит за рулем скромного Volkswagen Eos. На красных дорожках она появляется в кутюре, но в обычной жизни не любит тратиться на одежду. И во всех интервью признается, что старается ее покупать только на распродажах. А еще Дженнифер рассказывает, что любит самую простую еду. И покупают она ее сама. Ведь актриса считает, что личный ассистент — это пустая трата денег. Заметьте, это говорит голливудская звезда, которую журнал Forbes неоднократно называл самой высокооплачиваемой актрисой планеты.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон не любит тратить деньги на одежду. И это порой доходит до смешного. После съемок фильма «Сумерки» он приехал на съемочную площадку, загрузил в машину все костюмы и увез их домой. Продюсеры были в растерянности от такого поступка голливудской звезды. Кстати, это был один из тех редких случаев, когда актера видели за рулем. Ведь он предпочитает передвигаться по городу на общественном транспорте. Друзья актера говорят, что он никогда не будет тратить деньги на такси.

Киану Ривз

Если встретишь Киану Ривза на улице, то никогда не подумаешь, что перед тобой голливудская звезда. А, кстати, на улице его можно встретить довольно часто. Ведь у актера нет машины, и поэтому он много ходит пешком и передвигается на общественном транспорте. В редком случае он садится на любимый мотоцикл. Киану Ривз ведет скромный образ жизни. Он не любит брендовую одежду, к парикмахеру ходит исключительно перед важными мероприятиями, а на ужин покупает гамбургеры. Актер не привык тратить большие суммы даже на самое необходимое. После того как фильм «Матрица» сделал его звездой, он так и продолжал жить в съемной квартире. А практически весь свой гонорар разделил между дизайнерами и гримерами. Киану посчитал несправедливым, что над фильмом трудились все и только актеры получили баснословные гонорары.

«Да, приятно, когда ты можешь заплатить за квартиру, поужинать в хорошем ресторане, купить качественные вещи. Деньги дают свободу жить той жизнью, которая тебе нравится. Но есть такая банальная поговорка, в которой говорится, что не в деньгах счастье. И я с этим согласен», — сказал актер в одном из интервью.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл тоже в числе тех, кто не любит роскошь.

«Богатство для меня ничего не значит. Если бы грабитель забрался в мой дом, он бы расплакался», — пошутил однажды Бэйл.

У актера нет телохранителей, роскошных домов и автомобилей. Даже когда он уже был звездой, он жил в скромной однокомнатной квартире.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо  регулярно попадает в рейтинги самых высокооплачиваемых голливудских актеров. Сейчас он уже обзавелся всеми атрибутами голливудской звезды — костюмы Tom Ford, частный самолет и бесконечно сменяющиеся модели Victoria’s Secret. Но его друзья вспоминают, что даже после того как «Титаник» вышел на экраны, он продолжал ездить на скромной Toyota Prius и летал эконом-классом. И даже сейчас актер готов потратить гораздо больше средств на решение экологических проблем, чем на на новую яхту.


 

Кира Найтли

В некоторых голливудских фильмах показывают как домохозяйки прилежно ходят в магазины со списком, чтобы не потратить ничего лишнего. По такому принципу живет и Кира Найтли. Более того, каждый месяц она решает какую сумму она может потратить. И никогда не выходит за ее пределы. А дизайнерские платья, в которых она появляется на красных дорожках, она всегда выставляет на продажу. 

Джессика Альба

Знаменитости любят баловать своих детей. Бейонсе покупает своей дочери кукол, инкрустированных бриллиантами. Ким Кардашьян выбирает для Норт вещи из лимитированных дизайнерских коллекций. А вот Джессика Альба придерживается других правил. Она не скупает в магазинах детские игрушки в промышленных масштабах. У актрисы две девочки. И младшая играет игрушками старшей. Сейчас актриса ждет мальчика, так что, видимо, на новые игрушки ей все же придется потратиться. 

 

Фото: Instagram/robertpattinsonpriv/

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее