9 ноября `17, в 21:07
И мех, и грех: провокационные наряды звезд

И мех, и грех: провокационные наряды звезд

На красную дорожку звезд наряжает целая армия стилистов. Но, оказывается, и у них бывают промахи. В итоге платье знаменитости становится мемом, и о нем говорят больше, чем о премьере фильма, куда нарядилась звезда. 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян может гордо нести титул самой обсуждаемой звезды. Каждый ее выход в откровенном наряде (а других в гардеробе Ким практически не бывает) бурно обсуждают модные критики. А вот защитники животных решили не ограничиваться словами. В очередной раз, когда звезда появилась на красной дорожке в шубе из натурального меха, они обсыпали ее мукой. В итоге Ким напоминала мумию.

Рианна

Кстати, досталось от защитников животных и Рианне. Несколько лет назад певица появилась на красной дорожке в топе из страусиных перьев. Звезда оказалась в центре скандала. Ее осуждали за то, что она поддерживает насилие над животными.  Но, кажется, ее эта история не очень огорчила. Она по-прежнему выбирает наряды со страусиными перьями и старательно позирует в них светским репортерам. А недавно Рианна появилась на обложке журнала в плаще из кожи питона.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс может посмеяться над собой в любой критической ситуации. Вот и после церемонии «Золотой Глобус-2014» звезде ничего не оставалось — только хохотать, разглядывая мемы. Пользователи сети сравнили ее наряд с одеялом. Тогда многие шутили, что актрисе не везет с платьями Dior. Впрочем, звезду это мало беспокоит. Она по-прежнему подписывает многомиллионные контракты с модным домом и украшает новые рекламные кампании бренда.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли не любит экстравагантные наряды. Ее никогда не увидишь в безумных платьях Gucci. И, тем не менее, однажды досталось и ей. Актриса и не предполагала, что ее черное платье вызовет столько обсуждений. А все дело в коварном разрезе. Звезда так удачно попозировала фотографам, что на следующее утро стала звездой разных фотошоп-баттлов.



 

Джиджи Хадид

Первый номер Vogue Arabia получился революционным. Впервые модель появилась на обложке журнала в хиджабе. И пока весь модный мир восхищался работой фотографа, на модель обрушилась волна критики. Джиджи обвиняли в том, что она решила сделать из хиджаба модный тренд. И высказались, что она смотрится в нем странно, учитывая, что на обложке Vogue Paris она появилась полностью обнаженной.

Кендалл Дженнер

Этим летом Кендалл и Кайли Дженнер оказались в центре скандала. Звезды представили коллекцию футболок для бренда Kendall+Kylie и на них тут же обрушилась волна критики. Футболки украшали портреты таких звезд как The Doors, Оззи Осборн, Pink Floyd и других. Но сестры решили добавить креатива и нанесли поверх них свое цветное фото. Многие посчитали это оскорбительным. В итоге Кендалл и Кайли убрали футболки из продажи и извинились перед семьями музыкантов.

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Норт Уэст

Многие фэшн-журналисты мечтают сделать репортаж из гардеробной дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста — Норт. Она появляется с родителями только в одежде из последних коллекций, а сумки у нее исключительно из лимитированных линеек. Кстати, девочка уже успела украсить обложку Vogue Kids. Но, когда Ким Кардашьян опубликовала фото недовольной Норт в шубе это вызвало настоящий скандал. Ведь снимок был сделан жарким летом. Звезду реалити-щоу овинили за то, что она издевается над ребенком ради фото в Instagram.

 

Эти знаменитости выбирают странные наряды и не боятся носить шубы из натурального меха. И за это становятся героинями мемов. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Носить мех – это преступление!». Не пропусти шоу РАШ 9 ноября с 20.00 до 22.00!

Фото: GETTY IMAGES/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее