7 ноября `17, в 20:14
6 самых дорогих звёздных свадеб

6 самых дорогих звёздных свадеб

На свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста пела Адель. Джастин Тимберлейк и Джессика Бил решили отпраздновать церемонию на юге Италии, а для гостей заказали частные самолеты. А Джордж и Амаль Клуни устроили пышное торжество в Венеции, и окупили его на следующий же день, попросив за свадебные фотографии около 5 миллионов долларов. Как думаешь, сколько готовы звезды потратить на собственную свадьбу? 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Наверное, странно было ожидать скромной свадьбы от человека, который считает себя Мессией, а свою возлюбленную называет «идеальным произведением искусства». Вот Канье Уэст и не стал разочаровывать журналистов. Церемонию решили провести во Флоренции, так как Канье считает этот город самым красивым в мире. Место тоже выбрали необычное — крепость Форте ди Бельведере. Звезды потратили на торжество 12 миллионов долларов. На свадьбе Кардашьян-Уэст пели Адель и Андреа Бочелли. По периметру сада были установлены световые инсталляции. А для свадебного ужина Канье зачем-то заказал гигантский мраморный стол. Платье невесты из коллекции Givenchy Haute Couture обошлось в  500 000 долларов, на украшение стен белыми розами ушло более 100 000 долларов, около миллиона стоило обручальное кольцо Ким. Самой скромной статьей расходов стал ягодный торт — 7 000 долларов.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Свадьбу Джастина Тимберлейка и Джессики Бил оценили в 6,5 миллионов долларов. Они обменялись кольцами на юге Италии, а после этого устроили вечеринку на пляже для друзей. В этот день Джастин подарил своей возлюбленной новый трек.

«Мне хотелось сделать особенный подарок для Джессики. И я написал песню, под которую она шла к алтарю. В этот момент даже мужчины плакали. Но надеюсь, это не потому, что я плохо пел», — пошутил певец. 

Фотографии со свадьбы продали журналистам за 350 000 долларов.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса называют самой веселой голливудской парой. Они любят пошутить друг над другом. Собственно, и в свадебной клятве они обещали не только всегда любить, но и веселить друг друга. Они обменялись кольцами тайно, пригласив лишь родных и близких. Но уже совсем скоро таблоидам стали известны некоторые подробности. Сама церемония проходила в Чарльстоне в… сарае. Им удалось удивить своих гостей. Блейк шла к алтарю в белом платье бренда Marсhesa и держала в руках букет из розового жасмина. Кстати, в самый отвественный момент кто-то из гостей уронил на платье невесты бенгальский огонек. Но Райан не растерялся и пошутил, что теперь ее платье выглядит еще эффектнее. Говорят, что на свадьбу актеры потратили сумму, которая сравнима с их самыми внушительными гонорарами. Но они ее тщательно скрывают.  Они лишь рассекретили стоимость свадебного торта, украшенного абрикосами — 3 000 долларов. 

Дэвид и Виктория Бекхэм

Сейчас Виктория Бекхэм сама придумывает свадебные наряды для своих подруг. А когда она выходила замуж за Дэвида, то еще не знала, что станет дизайнером. Она остановила свой выбор на платье Vera Wang с шестиметровым шлейфом, которое обошлось ее возлюбленному в 100 000 долларов. Дополняла наряд диадема стоимостью 160 000 долларов. Журналисты подсчитали, что свадьба обошлась звездам в 800 000 долларов. И это весьма скромная сумма на фоне трат других знаменитостей. 

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Этим летом нападающий «Барселоны» Лионель Месси женился на своей давней возлюбленной Антонелле Рокуццо. Свадьба проходила в их родном аргентинском Росарио, куда съехались около 300 гостей и 150 журналистов из разных стран. Когда пресса интересовалась, сколько же стоит платье невесты, молодожены не отвечали. Известно, что цена его настолько высока, что его доставляли отдельным самолетом в сопровождении двух вооруженных охранников.

Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни, наверное, не планировали делиться своими свадебными фотографиями. А потому запросили за них заоблачную сумму — около 5 миллионов долларов. Но все-таки двум журналам этих денег оказалось не жалко. Ведь это был настоящий эксклюзив, учитывая, что гостям запретили приходить на церемонию со смартфонами. Эти средства пара направила на благотворительность. Кстати, свадебное платье Амаль называют одним из самых дорогих (около 400 000 долларов). Над ним трудились мастерицы Oscar de la Renta, а звездный адвокат контролировала каждый их шаг. 

 

Дизайнерское свадебное платье, стена из роз, замок в аренду… Эти звезды потратили на собственную свадьбу миллионы долларов. И об этом узнал весь мир. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Достаток надо демонстрировать!». Не пропусти шоу РАШ 7 ноября с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/kimkardashian

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее