21 сентября `17, в 17:08
Интервью Week & Star с Жанной Бадоевой

Интервью Week & Star с Жанной Бадоевой

27 августа в гости к Александру Генерозову приходила телеведущая Жанна Бадоева. Они поговорили о новых проектах, обсудили страсть к путешествиям и раскрыли главную тайну Жанны, как успешно совмещать бизнес, семью и другие развлечения.

W&S: Привет тебе, Жанна! И привет всем-всем-всем, кто с нами сейчас!!!  

Жанна Бадоева: Добрый вечер, здравствуйте.

W&S: Вот скажи, бывает, подойдёшь к зеркалу и скажешь: «Да! Я успешная! Да! Я смогла! Да! Все это не зря!».

Жанна Бадоева: Да, я подхожу, и говорю: да, я классная, (смеется). Иногда подхожу и думаю: «Боже мой, какой кошмар!». (смеется).

 

W&S: Смотри, начало сентября не за горами, да? И сейчас такое время: у одних начинается учебный год, а у тех, кто работает в медиа, на телевидении, на радио – старт сезона с программами. И, судя по твоей уверенной улыбке, девушки в этом году не останутся без помощи Жаны Бадоевой? Я, конечно, говорю о твоей программе «ЖаннаПомоги!».

Жанна Бадоева: Да, я буквально к вам прилетела со съемок, потому что мы сейчас снимаем. У нас нет начала сентября, учебного года.

W&S: Да, ладно!?

Жанна Бадоева: Мы работаем всегда – и летом и осенью. Вот уже два дня у нас уже идут съемки.

W&S: Неужели вообще не отдыхала?

Жанна Бадоева: Отдыхала, конечно. У нас вот июль был, полтора месяца, когда я гуляла.

 

W&S: Степан спрашивает: «Трудно ли вам снимать телепередачи? И по сколько часов в день вы работаете?», график интересует.

Жанна Бадоева: Ну, это нелегко. Бывает по-разному. Бывает, что и 20 часов снимаем, бывает, что и пять часов снимаем. Это в зависимости от проекта и от...

W&S: От сложности случая?

Жанна Бадоева: Да.

W&S: А София и многие спрашивают также: «Будут ли еще выпуски с вами «Орел и Решка»? И вот для всех ответим наверно, да?

Жанна Бадоева: Ну, я уже отвечала неоднократно, повторю еще раз. Я ушла из этого проекта и сейчас думаю над новым авторским, так что впереди будет очень много всего интересного. Но в «Орел и Решка» я уже не вернусь. 

 

W&S: Слушай, в твою программу «ЖаннаПомоги» обращаются девушки, которые хотят найти свой лучший образ. А я вот думаю, неужели современной девушке так сложно найти свой образ?

Жанна Бадоева: Так дело не в платье, не в юбке. Дело же во внутреннем состоянии. Знаешь, молов много, и платьев много. А выбрать одно-единственное, которое понравится тебе, и того единственного, который сидит в интернете, с которым ты переписываешься – это очень сложно. Вот мы этим и занимаемся в нашей программе.

W&S: Ага. То есть, чтобы, когда развиртуализуется, не было потом культурного шока, да?

Жанна Бадоева: Конечно, чтобы уже вышли в реальной жизни красивые, уверенные в себе и любящие себя.

W&S: Слушай, возможно, это коммерческая тайна, но я спрошу.

Жанна Бадоева: Давай.

 

W&S: А какие затраты на создание своего «я», в среднем по программе? Можно это оценить как-то? Сколько это стоит?

Жанна Бадоева: Ну, вообще это очень по-разному, очень индивидуально. В зависимости от того, сколько вложений нужно делать в ту или иную девушку. Есть девушки 19 лет с фигурой модели, и девушки 35 лет, которые ни разу не были в спортзале и у косметолога. Вот это как раз совсем разные затраты.

W&S: И это вы все равно успеваете сделать за цикл съемок, да? То есть реально можно быстро себя привести в порядок?

Жанна Бадоева: У нас нет выбора. Да, у нас же такие волшебные все мастера, которые все делают, все успевают.

W&S: Угу. Вот нас спрашивает Анионна Джеймс: «Жанна, скажите, пожалуйста, в чем секрет ваших идеальных волос?». А волосы красивые, действительно.

Жанна Бадоева: Ой, спасибо. На самом деле также меня часто спрашивают: «Жанна, когда вы приведете свои волосы уже в порядок, на них невозможно смотреть». Это все очень относительно. Но, спасибо. У меня волосы на самом деле от природы сами по себе такие. Но я хожу и делаю маски, я ухаживаю. Я люблю свои волосы. Я им делаю хорошо.

W&S: Аня Щербакова: «Вам говорили, что вы похожи на Мерил Стрип?». А я вот гляжу, действительно, есть что-то такое!

Жанна Бадоева: Спасибо огромное. Для меня это огромная честь. Но, нет. Первый раз такое мне сказали.

 

W&S: Жанна, путь успешного человека всегда интересный. Расскажи, как ты однажды поняла, что телевидение – это твое все?

Жанна Бадоева: Ну, на самом деле, я всегда хотела быть актрисой, поэтому ничего удивительного, что я попала сюда. Я училась в Институте кино и телевидения, поэтому шла именно к этому. И мне очень нравится телевидение, мне очень нравится этот ритм. Хотя в кино я тоже согласна сняться.

W&S: А как начиналась вообще твоя карьера на ТВ? Кто первым выписал тебе пропуск на съемки, и что это было?

Жанна Бадоева: Я была режиссером-постановщиком, продюсером на шоу «Танцы со звездами». Я была по ту сторону, да я была режиссер-постановщик. Потом я была режиссером еще нескольких шоу на телевидении. И после того, как поняла, что мне легче сделать все самой, чем объяснить что-то ведущим, я решила: пора сделать свою программу и вести ее.

W&S: Ага. И это была, конечно, первая программа именно «Орел и Решка»?

Жанна Бадоева: Да.

 

W&S: Глеб Карамышев спрашивает, вы занимаетесь спортом? Если да, то каким?

Жанна Бадоева: Я купила себе батут и прыгаю дома на батуте. То есть ты танцуешь и прыгаешь, потому что я терпеть не могу заниматься спортом. К сожалению, для всех, я могу в этом признаться.

W&S: А правда говорят, что это достаточно сложно? Да? Вот кажется, что праздник такой, попрыгушки...

Жанна Бадоева: Батут?

W&S: Да.

Жанна Бадоева: Честно говоря, я взяла его для того, чтобы развлекаться. Но, на самом деле, это очень сложно. Я устаю так, что каждый раз следующий думаю: ох, надо ли мне еще прыгать.

W&S: Твой Facebook и Instagram призывают нас ждать туфли от Жанны Бадоевой. У тебя какой-то сайд-проект с модельерами? Я не раскрываю тайну?

Жанна Бадоева: Нет. Мои туфли, ZHANNA BADOEVA, которые производятся в Италии, уже вот-вот  откроется онлайн-магазин, где все желающие смогут их приобрести и ходить счастливые и красивые.

W&S: А мне всегда интересно было, для чего это людям? Ну, это все-таки желание заработать или желание реализовать себя? 

Жанна Бадоева: Так сложилось в моей жизни, что я вышла замуж за человека, который имеет фабрику и занимается туфлями. Поэтому мы делаем туфли. Да, это как семейный бизнес.

 

W&S: Самое время для блица. Короткие вопросы, ну, а ответы мы принимаем в абсолютно любом формате! Нас спрашивают, есть ли какие-нибудь моменты, которые вас удивили в Италии? А почему именно в Италии, интересно?

Жанна Бадоева: Наверно потому, что я там живу. Удивили? Я не знаю. Меня удивляет там каждый раз все. И их образ жизни, их ритм жизни, и как они относятся к детям, и к старикам, и вообще, к старости.

W&S: Вопрос по телевидению. Какой формат в современном телевидении вызывает у тебя наибольшее отторжение? Когда смотришь и думаешь: что это такое вообще?

Жанна Бадоева: Ну, я вообще не люблю реалити всякие. То есть не могу их смотреть.

W&S: Дарила ли кому-нибудь хорошие идеи для проектов?

Жанна Бадоева: Конечно, с удовольствием, всегда.

W&S: А потом локти не кусаешь, если они успешные становятся?

Жанна Бадоева: Нет, нет. Дело в том, что если что-то сделаю я, это будет мой проект. А если кто-то даже сделает на мою идею, все равно это будет другой проект.

W&S: Резидентом Comedy Club была, продюсером на телевидении тоже, ведущей, дизайнером обуви… А в чём ещё хотела бы проявить себя? В какой области? Может быть, в космос полететь?

Жанна Бадоева: Нет, в космос я не хочу, но я очень бы хотела в театре поработать.

W&S: «Орёл и Решку» вели уже 12 человек суммарно, включая тебя тоже, да? А кого из ведущих выделишь особо? Кто тебе близок из этой компании?

Жанна Бадоева: Ну, Алан, конечно же, и с Андреем вела.

 

W&S: В один день с тобой, 18 марта, родились такие замечательные люди, как «Папа Ералаша» Борис Грачевский, фигурист Алексей Ягудин, Люк Бессон и вокалист «Maroon 5» Адам Левин! Кого из них ты бы хотела видеть у себя на празднике?   

Жанна Бадоева: Ох, вот это вопрос, конечно, на засыпку! Люка Бессона я с удовольствием, конечно бы, пригласила.

W&S: Не сомневался. А «Maroon 5» Адам Левин?

Жанна Бадоева: Вся компания, думаю, была бы замечательной, и все бы отмечали свой день рождения.

W&S: А как празднуешь вообще? Широко, с гостями?

Жанна Бадоева: Нет, кстати. Давно уже праздную с семьей в каком-то уютном ресторанчике, или даже уезжаем. Вот последний мой день рождения в Тоскану уехали. Сняли там домик и прекрасно себя чувствовали.

W&S: Мы всем гостям предлагаем на машине времени отправиться куда-нибудь, подсматриваем, какие города, какое время выбирают. В какое место ты бы отправилась?

Жанна Бадоева: На машине времени?

W&S: Да, у нас есть одна.

Жанна Бадоева: Ну, я бы отправилась, наверно... я такая, хочу, ой, хочу и туда, и туда, и туда хочу. Ну, в прошлое, я уже и так все знаю, что мне туда летать, правильно? В будущее я бы слетала, посмотрела.

 

W&S: Простой вопрос, но ответ на него может быть очень полезным для девушек, которые нас слышат. Как вы ищете героинь и что нужно для того, чтобы попасть к вам в программу?

Жанна Бадоева: Нужно заполнить анкету на сайте телеканала. Рассказать про себя. Там работают специальные люди, которые отбирают девушек и приглашают на кастинг. 

W&S: Все в программу, понятно, что не попадут, потому что несчастных девушек у нас много.

Жанна Бадоева: К сожалению, да.

W&S: А какие основные ошибки? Что девушки делают не так?

Жанна Бадоева: На самом деле, самая главная проблема это нелюбовь к себе. А все проблемы с детства. Я, конечно, не психолог, он более детально может это все рассказать. Но все равно. Страх и неуверенность в себе. Это самые главные враги всех девушек, женщин.

W&S: Ну, смотри. Они попали к тебе. Вы их преобразили. Вы их сделали на какое-то время счастливыми. А потом раз и забили на все и снова оделись в мышиную одежду?

Жанна Бадоева: Тут опять-таки, к сожалению... наша программа для пинка. Да. Мы, к сожалению, не можем контролировать всю остальную жизнь. Но я смотрю на некоторых девушек, какое-то время они пишут нашим сценаристам, пишут, как у них складываются дальнейшие отношения. И пока очень даже интересно.

W&S: А вот еще вопрос хороший вопрос прислали, что есть люди, которые приезжают из маленьких городов в большие города, да? И они сталкиваются с тем, что их провинциальный, так скажем, стиль, навсегда остается с ними. И как им быть? Спрашивают совета – пытаться изо всех сил выглядеть, как местные в большом мегаполисе или оставаться самим собой?

Жанна Бадоева: Я вообще за то, чтобы человек оставался самим собой, где бы он ни находился. Зачем же ломать себя? Я тоже приехала из маленького литовского городка, но я не чувствую себя провинциалкой.

W&S: И что, просто надо гордо нести себя, да? Вот я такой, какой есть? 

Жанна Бадоева: Я не люблю, когда человеку надо говорить, что и как правильно, а он мне отвечает: «А я привыкла говорить так!». Нет, вот это не та история совсем. Это, мне кажется, не очень правильно. Но, если тебе нравится, я не знаю, шуба, которую ты носишь, а тебе все говорят, что она ужасная...то делай выводы. 

W&S: А ты счастливая!

 

Жанна Бадоева: А ты счастливая! Ну и плюй на всех! Это тот момент.

W&S: Как считаешь, если телек не включают, чья это головная боль? Наверное, руководства канала? Или вы тоже нос так вынуждены по ветру держать? Я имею в виду, что люди уходят с телевидения в интернет. Для вас это проблема?

Жанна Бадоева: Вообще, телевидение – это такой ритм, который знаешь и здесь и сейчас. И никаких вариантов нет. Поэтому ты должен быть очень мобильный, очень в тренде. Да, к сожалению, или к счастью, я не знаю, но это такой ритм, и он мне очень нравится.

W&S: Угу. А вот взять просто и со всей программой, например, и уйти в интернет. Сейчас это еще не реалистичная картина, да?

Жанна Бадоева: Говорят, что это будущее. Как раз-таки очень много проектов уже и делают в интернете.

W&S: Потому что просмотров там много может быть, да?

Жанна Бадоева: Да, да.

W&S: Вот баттлы  доказывают – 20 миллионов за месяц, это же мечта любого канала.

Жанна Бадоева: Абсолютно, да.

W&S: А видеоблогеры? Мне кажется, они вообще не знают, что такое телевидение. Их зовут-зовут, а они никуда не хотят.

Жанна Бадоева: Да, да. Кстати, почему не хотят? Они хотят, но не всегда на телевидении имеют успех. Вот это тоже очень удивительная вещь.

W&S: А в чем тут фишка, на твой взгляд?

Жанна Бадоева: Я не знаю, потому что все-таки вести блоги в интернете, что-то писать, выкладывать фотографии, это один талант. А быть самим собой в кадре? Тут ты не можешь обмануть. Ну, конечно, можешь чуть-чуть обмануть. Но когда много-много программ, все равно человек видит тебя. Все равно ты или есть личность какая-то интересная или нет. Тут уже сложно спрятаться, как это можно сделать в интернете.

W&S: Ну, я не знаю, как прячутся те же самые You Tube блогеры. Но никакой разницы, по сути. То же самое телевидение, просто, может, не эфирное.

Жанна Бадоева: Ну, наверное, есть. 

 

W&S: Понятно. Вот Аня нас спрашивает: «Жанна, добрый вечер! Скажите, общаетесь ли вы с молодоженами после проекта «#ЖаннаПожени»? И будут ли еще сезоны?».

Жанна Бадоева: К сожалению, проект этот закрыт, но я знаю, что у кого-то все хорошо, я за них очень рада.

W&S: Поздравляешь?

Жанна Бадоева: Ну, поздравляю. Я рада. Честно говоря, когда я женила их, изначально уже могла просчитать, кто будет дальше счастлив, а кто нет.

W&S: И событие, которое прошло с субботы на воскресенье технический нокаут в 10 раунде! Флойд Мейвезер побил Конора Макгрегора, опыт и мастерство против яркости и молодости! И, конечно, продолжать можно долго. А мне интересно, что ты скажешь про бокс, ММА и прочие единоборства. Заводят тебя такие зрелища?

Жанна Бадоева: Ой, вы знаете, я, честно признаюсь, что я  не зритель таких мероприятий. Но у нас на площадке все, все хотели закончить быстрее съемку, чтобы посмотреть это.

W&S: Вот так вот.

Жанна Бадоева: Да. Причем и девочки, и мальчики. Поэтому я в курсе всего происходящего.

W&S: Ну, по-моему, тут все уже знают, да?

Жанна Бадоева: Да. Но, к сожалению, я жду «Игру престолов» сегодня ночью.

W&S: А, по поводу «Игры престолов» у нас есть такая новость, что Григор «Гора» Клиган, а, на самом деле, спортсмен Хафтор Бьёрнссон, теперь не только в «Игре престолов», но и в новом клипе Кэти Перри Swish Swish. Он сыграл там такого брутального гориллу, баскетболиста. И вот я думаю, а кому это более выгодный клип, и кто здесь, скажем так, больше выиграл? Да, действительно, Кэти Перри, которая получила звезду «Игры престолов», или же сам этот исландский спортсмен. На самом деле, он не актер, а спортсмен.

Жанна Бадоева: Я думаю, что это взаимовыгодно абсолютно. Он сейчас на взлете таком, поэтому, почему бы Кэти и не пригласить, которая тоже любима миллионами, такую звезду. 

W&S: Ну, а за «Игрой престолов» ты следишь, конечно, да?

Жанна Бадоева: Понимаете, да, да, очень! Жду эту полуторачасовую серию, последнюю в этом сезоне очень сильно.

W&S: И вот новость на грани стиля и политики. Президент Франции Эммануэль Макрон за три месяца потратил 26 тысяч евро на услуги визажиста. И вот, как ведущая проекта «Битва Салонов», и как сейчас имеющая к визажистам большое отношение, скажи, это реально столько на косметику потратить? Двадцать шесть тысяч евро!

Жанна Бадоева: Да, вполне.

W&S: Или это скромно?

Жанна Бадоева: Я думаю, вполне. Правда, что он там себе красил, у меня сразу такой вопрос возникает.

W&S: Ну, это мы оставим.

Жанна Бадоева: Ладно, я, там, ресницы приклеить, брови, румяна, все хайлайтер. А он-то что себе там делает?

W&S: Вот такая тайна у нас. 

W&S: Александр интересуется, только ли девушкам помогает Жанна? Или можно уже записаться на «ЖаннаПомоги» и мужчинам?

Жанна Бадоева: С удовольствием, и мужчинам, конечно, поможем.

 

W&S: А что надо мужчинам вообще? Что лучше всего изменить? По-моему, мы все такие уверенные в себе, нет?

Жанна Бадоева: Если помочь не нужно, то, конечно, я думаю, всегда найдется что подсказать.

W&S: Ирина интересуется, вы сами ведете Instagram или есть специальный редактор?

Жанна Бадоева: Instagram сама.

W&S: Сложно? Это же надо за всем следить, да? Постоянно обновляться?

Жанна Бадоева: Ну, это уже как образ жизни, в принципе. Утром я просыпаюсь, иду пить кофе и выкладываю фотографии. И уже очень много подписчиков пьют со мной кофе. Мне это очень-очень приятно.

W&S: Угу. Иван спрашивает: если Жанна живёт в Италии, то где отдыхает? Хороший вопрос, да?

Жанна Бадоева: (смеется) Отличный вопрос. Я не хочу никуда уезжать, я хочу отдыхать в Италии, или везде, что находится рядом с ней. Вот сейчас мы просто на машине поехали во Францию. В Швейцарию уже стало лень ехать, поэтому мы вернулись обратно в Альпы. 

 

W&S: Сегодня воскресенье, и день такой расслабленный. А завтра понедельник, и все вздохнут тяжело и скажут: «Ах, опять понедельник!». Может, ты знаешь рецепт, как сделать понедельник немножечко хотя бы полегче?

Жанна Бадоева: Понимаете, дело в том, что у меня нет воскресений, нет выходных. Я сегодня работала. Вчера работала, позавчера снималась. Завтра я опять снимаюсь. Поэтому у меня каждый день праздник! Я прихожу на работу, как на праздник! Нужно просто любить свою работу.

W&S: Жанна, спасибо тебе огромное за то, что к нам пришла. Приходи обязательно ещё. Александр Генерозов, Week&Star, встретимся через неделю! Пока!

Жанна Бадоева: Пока, спасибо огромное! Удачи!

 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее