25 августа `17, в 20:20
За что мы любим Блейк Лайвли?

За что мы любим Блейк Лайвли?

Сегодня Блейк Лайвли празднует день рождения! Мы любим актрису за ее обаятельных героинь в фильмах «Век Адалин», «Светская жизнь» и, конечно же, в сериале «Сплетница». Фанаты обожают ее за непосредственные фото в Instagram. Вуди Аллен восхищается актрисой за умение работать в режиме нон-стоп. А Райан Рейнольдс считает ее самым оптимистичным человеком. Итак, за что еще мы любим Блейк Лайвли?

За непосредственность

У Блейк отличное чувство юмора и в Голливуде все ее знают, как любительницу посмеяться над собой. Вот именно поэтому у нее такая увлекательная страничка в Instagram. Она редко делится своими фото с красных дорожек, зато на ее страничке предостаточно разных забавных снимков.  Например, как она завтракает, в то время как визажисты пытаются ее накрасить. Или различные пародии на диснеевских героев.

За Райана Рейнольдса

Блейк Лайвли и Райан Ренольдс постоянно возглавляют рейтинги самых красивых голливудских пар. Этот тот редкий случай, когда любовь к ним испытывают практически все журналисты. И даже таблоиды никогда не выдумывают о них сплетни. Пара практически не афиширует свои отношения, но периодически все же делится совместными фотографиями. Блейк считает, что секрет их счастливого брака в том, что сначала они долгое время были друзьями.  

«Раньше,  когда у меня в отношениях были проблемы, я всегда звонила подругам и обсуждала с ними ситуацию.  Теперь я звоню мужу. До начала нашего романа мы дружили два года, поэтому для меня он лучший друг. Райан считает меня своим хорошим приятелем. Я думаю в этом и есть секрет наших отношений», — делится актриса. 

За хороший вкус

После сериала «Сплетница» Блейк Лайвли завоевала статус одной из главных голливудских модниц. Фанаты ждали новых серий не только для того, чтобы узнать о love story жителей Верхнего Ист-Сайда, но и, чтобы посмотреть на новые платья Серены ван дер Вудсен. Злые языки говорили, что это заслуга стилистов. Но сейчас мы видим, что Блейк одинакова хороша как на красных дорожках, так и на прогулке с детьми. Кстати, у актрисы нет собственного стилиста.

За оптимизм

СМИ в шутку называют Блейк Лайвли всемогущей девушкой. Ведь даже после тяжелого дня она всегда светится от счастья. На это у актрисы есть свое объяснение. 

«Так меня воспитывала мама. Каждый день она оставляла мне голосовое сообщение со словами «Жизнь - это тарелка с вишнями». У нее была непростая жизнь, но она никогда не устраивала трагедий. Она научила меня быть счастливой каждый день»,   рассказывает Блейк. 

За увлечения

У Блейк плотный съемочный график, она воспитывает двоих детей и успевает посещать премьеры своего мужа Райана Рейнольдса. Но, несмотря на это, она всегда находит время для нового хобби. Например, недавно актриса увлеклась живописью и записалась в художественную школу. Ее педагоги рассказывают, что она прилежная ученица, которая не пропускает ни одного занятия.

Анонсное фото: Instagram/ blakelively

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее