7 августа `17, в 16:11
Крис Пратт и Анна Фэрис разводятся

Крис Пратт и Анна Фэрис разводятся

Крис Пратт и Анна Фэрис на своих страничках в соцсетях сообщили, что они приняли решение расстаться. Актеры объясняют, что это решение далось им непросто, но другого выхода нет.

Эта новость шокировала не только их фанатов, но и многих голливудских звезд. Ведь Крис и Анна считались одной из самых красивых и крепких звездных пар. Теперь все гадают, что же послужило причиной развода.

 

«Нам грустно сообщать об этом, но мы приняли совместное решение развестись. Мы старались сохранить наш брак на протяжении долгого времени. И мы очень огорчены, что этого не получилось сделать. У нашего сына есть родители, которые его любят, и ради него мы хотели бы, чтобы это осталось внутри нашей семьи. Мы до сих пор очень любим друг друга и всегда будет относиться с большим уважением к времени, которое провели вместе», говорится в сообщении пары. 

Напомним, что знаменитости познакомилась в 2007 году на съемках фильма «Отвези меня домой». В 2009 году они поженились, а три года спустя у них родился сын Джек.

Кстати, в декабре прошлого года Крис Пратт появился в студии радио №1 в России*, где представил фильм «Пассажиры» и дал эксклюзивное интервью Бригаде У! Джем, Илья и Вики узнали у Криса всё самое интересное.

 

* Mediascope, Radio Index — Россия (города с населением 100 000 и более чел.), январь — июнь 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.
Метод измерения — телефонные интервью.