4 августа `17, в 18:30
Смотри редкие фото семейства Бекхэмов

Смотри редкие фото семейства Бекхэмов

На фото семейства Бекхэмов можно смотреть вечно. Сначала мы вспоминали их самые романтичные снимки, а затем разглядывали архивные в новой книге Бруклина Бекхэма What I See («Что я вижу»). Напомним, что старший сын Бекхэмов увлекается фотографией и его знаменитые родители часто попадают в объектив. Кстати, в книге он подробно рассказывает про свой переезд в Нью-Йорк и поддержку со стороны семьи.

На днях прошла еще одна презентация, благодаря которой мы можем увидеть новые и очень редкие фотографии из книги. Каждая из них имеет очень символичную подпись, отражающую мысли и состояние Бекхэма-младшего:

«Они всегда говорили мне, что я должен усердно трудиться и относить к людям так, как я хотел бы, чтобы они относились ко мне. В этом и есть секрет успеха». 

 

 

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

 

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

 

 

«Мне нравится снимать семью - правда, хорошо получаются они только в том случае, если вы хорошо понимаете то, что вы делаете». 

«Моя мама — это тот человек, который позирует всегда! А папа только в том случае, если его хорошенько попросить об этом!». 


«Нью-Йорк прекрасен везде!». 


 

«Мне нравится фотографировать. Мне очень нравится делать то, что я делаю!». 


«Круз очень дерзкий, и мне всегда любопытно наблюдать за ним». 



Фото: Instagram/People.com