3 августа `17, в 20:40
Бибер отменил гастроли из-за Селены Гомес?

Бибер отменил гастроли из-за Селены Гомес?

Похоже, у Джастина Бибера началась депрессия: он внезапно отменил 14 последних концертов из своего гастрольного тура Purpose World Tour. Что послужило причиной? Сам певец сослался на усталость, а его менеджеры — на непредвиденные обстоятельства.

Однако вчера Джастин нарушил молчание и написал откровенный пост в своем Instagram. В нем он еще раз извинился и поблагодарил фанатов за поддержку:

 

 

«Взросление стало для меня очень непростым периодом. Я позволил комплексам забрать у меня самое лучшее, а моя неудавшаяся любовь сказывалась на отношении к людям. Я позволил грусти, ревности и страху управлять своей жизнью. Я безмерно благодарен тем, кто помог мне за последние годы вернуть мне самого себя. Теперь прошлые ошибки не будут диктовать, как строить в дальнейшем новые отношения. Я не идеальный и буду делать ошибки, но мое прошлое больше не повлияет на них».

После такой речи фанаты Бибера сразу же решили, что под ошибками в отношениях он имеет в виду расставание с Селеной Гомес. Судя по всему, смотреть на свою счастливую бывшую возлюбленную не так уж и просто.

2011 год



2017 год 

 

 

Фото: GETTYIMAGES