3 августа `17, в 16:00
Майли Сайрус рассказала о модных провалах

Майли Сайрус рассказала о модных провалах

Майли Сайрус появилась на обложке нового номера журнала Cosmopolitan и рассказала о своих модных провалах, а также намекнула на то, как менялись их отношения с Лиамом Хемсвортом. Стилисты выбрали для певицы смелые образы — боди с цветочным принтом и джинсовый комбинезон. Кстати, Майли отметила, что ее любимый образ — платье Versace, в котором она появилась на церемонии вручения VMA-2015. А еще звезда честно призналась, что все наряды, с 2008 по 2013 год, она считает провальными и откровенно ужасными.

Когда журналисты спрашивали ее об отношениях с родителями, она начала говорить о том, что думает о любви. И фанаты прочитали в этом намек на роман с Лиамом Хемсвортом.

«Никто не остается прежним. Растите, развивайтесь, меняйтесь рядом друг с другом и празднуйте свое любовное путешествие», — сказала Сайрус. 

Напомним, что Майли и Лиам начали встречаться в 2009 году после знакомства на съемках фильма «Последняя песня». Правда, через какое-то время они расстались. А в 2016 году, к радости фанатов, опять возобновили отношения.

А еще певица призналась, что многие новые песни она слышит во сне. И даже рассказала один такой случай.

2008

2009

2011

2013


 

Фото: Getty Images/Instagram