13 июля `17, в 18:43
Как выглядят супермодели без макияжа

Как выглядят супермодели без макияжа

Мы привыкли видеть этих моделей на красных дорожках с идеальным макияжем и небрежными локонами. Но оказалось, что в стиле no makeup, они не менее хороши. Эти звездные красотки решили доказать, что они прекрасны с раннего утра и дело вовсе не в фотошопе! Смотри, как выглядят Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие модели без макияжа.

Ирина Шейк

Ирина Шейк не только одна из самых красивых, но и самых смелых моделей. Не каждая отважится появиться на обложке Vogue без макияжа! Она приняла участие в новом проекте легендарного фотографа Питера Линдберга «Естественная красота». Кроме Шейк в нем приняли участие Кейт Мосс и Лара Стоун. Фанаты модели тогда оценили ее честность. А неделю назад Ирина отправилась на отдых и опубликовала очередное фото без макияжа. Спустя несколько часов под снимком появилось более 300 000 лайков.  

Адриана Лима

Сейчас все бурно обсуждают роман Адрианы Лимы с турецким писателем Метином Хара. Ее возлюбленный подтвердил их связь, рассказав журналистам, что в ближайшее время они планируют отправиться в круиз по городам Греции и Турции. А ведь еще неделю назад модель была замечена на отдыхе в Черногории со своим бывшим мужем Марко Яричем. Судя по ее страничке в Instagram, она весело проводила время и баловала своих поклонников многочисленными селфи без макияжа. 

Эмили Ратаковски

А вот Эмили Ратаковски любит появляться в своем Instagram только после встречи с командой визажистов. Но, тем не менее, фото в стиле no makeup нашлось и у нее!

Изабель Гулар

Когда Изабель Гулар опубликовала на своей страничке в Instagram фото без макияжа, фанаты искренне удивились. «Не видим разницы! Ты одинаково прекрасна», — написали они в комментариях. И с ними сложно не согласиться.

Джиджи и Белла Хадид

Есть снимки без макияжа и в архиве главных любимиц всех дизайнеров — сестер Джиджи и Беллы Хадид. На показах с ними мечтают поработать все звездные визажисты мира. А сами девушки вне камер предпочитают совсем не пользоваться косметикой и этим вызывают умиление папарацци.

Барбара Палвин

О Барбаре Палвин заговорили после очередного показа Victoria's Secret, когда ею очаровался Джастин Бибер. Говорят, что именно она стала главной причиной расставания певца и Селены Гомес. Был ли на самом деле у них роман, никто не знает, но после этих слухов девушка стала настоящей звездой. И ее многочисленные селфи (в том числе и в стиле no makeup) набирают сотни тысяч лайков от поклонников.

Кендалл Дженнер

Девушки из семейства Кардашьян не стесняются ничего, в том числе и своей естественности. Рекордсменка по количеству таких селфи — Кендалл Дженнер

Анонсное фото: Instagram/realbarbarapalvin