13 июля `17, в 14:55
Лана Дель Рей выпустила две новые песни

Лана Дель Рей выпустила две новые песни

Лана Дель Рей представила два новых трека Summer Bummer и Groupie Love. Они записаны совместно с рэперами A$AP Rocky и Playboi Carti. Теперь все фанаты певицы замерли в ожидании нового, пятого по счету, альбома Lust for Life, релиз которого запланирован на 21 июля.

«Это новый опыт для меня, — рассказывает звезда про свою новую пластинку. — Я сделала то, чего никогда не делала. Кстати, на альбоме вы услышите песню Tomorrow Never Came, записанную  с Шоном Ленноном! Когда я писала эту песню, то внутренне чувствовала, что она не моя. И я стала думать, кто бы мог спеть ее со мной. Я начала проговаривать строчку "Мне бы хотелось, чтобы мы могли вернуться в твой загородный дом, включить радио и послушать нашу любимую песню Леннона и Йоко". Затем я сыграла ее Шону и ему понравилось».

К слову, совсем недавно Лана представила еще один новый трек — песню Lust For Life, в записи которой принял участие бойфренд Селены Гомес, The Weeknd

О том, почему Лана Дель Рей не любит слушать свои старые песни, читай в свежем интервью певицы для журнала Dazed & Confused!