6 июля `17, в 21:30
Первые поцелуи звёзд

Первые поцелуи звёзд

Сегодня, 6 июля, весь мир отмечает очень нежный и романтичный праздник – Всемирный день поцелуя. Мы не могли обойти стороной это событие и решили узнать, как, когда и во сколько селебрити впервые поцеловались.

 

Вспоминаем и ностальгируем. 

Джастин Бибер

Как рассказал сам певец, первый поцелуй у него случился в 11 лет

«Это был холодный зимний день, мы долго играли на улице с одной девочкой, а потом, желая согреться, мы сели на скамейке очень близко друг к другу. Первые ощущения были не самыми приятными: ее нос и губы были ледяными, как и мои. Я был неуклюжим и постоянно стеснялся».

А помните этот нежный поцелуй с Селеной Гомес?


 

Роберт Паттинсон

Во многих интервью Роберт признавался, что разговоры о поцелуях всегда напоминают ему детство. Впервые актер поцеловался в 12 лет, но в подробности решил не вдаваться. Мы же вспомним его горячие поцелуи с Кристен Стюарт в «Сумерках». 

Зейн Малик

Зейн впервые поцеловался в 13 лет и, по его словам, поцелуй был очень неуклюжим. В школьном возрасте певец был маленького роста, в то время как его избранница играла за сборную по баскетболу. В общем, Малику пришлось приложить немало усилий, чтобы дотянуться и поцеловать любимую, но он все-таки это сделал! 


 

А вот как он страстно целует свою девушку Джиджи Хадид в клипе.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер также впервые поцеловалась в 13 лет. Звезда «Голодных игр» была капитаном чирлидеров, поэтому капитан футбольной команды, после серии удачных матчей, однажды на радостях поцеловал актрису. Она была на седьмом небе от счастья, ведь он ей очень сильно нравился.  

А теперь вспомним горячую сцену из «Пассажиров» с Крисом Праттом:

И с Брэдли Купером:

Меган Фокс

А вот Меган Фокс немного припозднилась и впервые поцеловалась только в 14. К своему возлюбленному она вылезала из окна и спускалась по импровизированной лестнице из коробок, которую мальчик сооружал для нее. Эх, романтика...

Тейлор Свифт 

Красотка Тейлор Свифт тоже не торопилась и поцеловалсь только в 15 лет. По ее словам, первый поцелуй ей очень понравился, а с этим мальчиком она встречалась еще около года. 

Вспоминаем поцелуй с Кельвином Харрисом:

Зак Эфрон

«Это было еще в детском лагере. С одной девчонкой мы решили поспорить и поцеловаться. Это было очень весело и необычно, но мне понравилось. Я, кстати, был первым парнем на деревне и все хотели быть со мной». 


 

Рианна

«Мой первый поцелуй случился еще в старшей школе, и это было самое худшее из того, что случалось в моей жизни! (Смеется.) Ох уж эти слюни! (Смеется.)». 

Эд Ширан

«Это, наверное, прозвучит очень смешно, но целоваться я учился по телевизору и фильмам. Особенно нравились картины про Бонда. Как сейчас помню, сидел мелкий и рассматривал, как это делается. Было весело!» 

Хью Джекман

«Это было в 9 лет. Меня должны были перевести в колледж для мальчиков, и я переживал, что так ни с кем и не поцелуюсь. Сара мне нравилась и, к тому же, судя по отзывам моего друга, она прекрасно разбиралась в этих вопросах. Я признался ей в любви и спросил, не поцелуется ли она со мной. Сара сказала, что тоже любит меня – за этим и последовал поцелуй. Это было так мило!».